可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[散文] 家乡的美食

黑龙江也可算是我的第二故乡吧,我在那里的兵团呆了11年,老师说的美食我没有全尝过,但也听说过,东北的美食很有特色,也很喜欢,欣赏老师的佳作和视频制作!
欣赏好文章!家乡的美食吃不够!
欣赏大山之子老友佳文视频: 家乡的美食 。我在沈阳吃过小鸡炖蘑菇,老好吃的,在上海的东北店里,吃不到原汁原味的东北菜!
太棒了!看了大山老师的帖子,看来还有去东北走一遭
爱美食,爱家乡,图文佳作,情真意切。
各人的家乡都有自己的美食。东北的小鸡炖蘑菇、东北乱炖,我都爱吃。
欣赏老友美好的宣传。
瑢芳田智 发表于 2022-3-30 19:59
黑龙江也可算是我的第二故乡吧,我在那里的兵团呆了11年,老师说的美食我没有全尝过,但也听说过,东北的美 ...

黑龙江是个好地方,来过这里的人,一定会有收获!不同的地域,不同的文化相互交融才是我们中华的国粹!欢迎老师来访!
肖燕 发表于 2022-3-30 21:12
欣赏好文章!家乡的美食吃不够!

肖燕老师来访欢迎欢迎!龙江的美食口味重,而南方的饮食清淡原滋原味各有特色!
喜鹊 发表于 2022-3-30 21:21
欣赏大山之子老友佳文视频: 家乡的美食 。我在沈阳吃过小鸡炖蘑菇,老好吃的,在上海的东北店里,吃不到原 ...

感谢您的赏读,南北菜系换着品尝那才能品出特色!欢迎你的到来!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:23