可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

我和成景老师的合影

灵额灵额,都很帅,好比晴岚与铁歌。
彩色风筝 发表于 2022-3-29 10:55
夕阳红好像好多年前就关了, 好照片! 赞! 成老看起来就是一个高级知识分子的样子,有气质, 有才华, ...

你说对了,汉风是一位儒雅、大气、善良、厚道又正派的男人。以前他可是干过政工干部的呢。
鴳雀 发表于 2022-3-30 10:17

侬只脑子里的沟回特别深,想出来的闲话跟人家都两样的。
晴岚 发表于 2022-3-30 16:25
你说对了,汉风是一位儒雅、大气、善良、厚道又正派的男人。以前他可是干过政工干部的呢。

是啊, 汉风就像个老干部啊! 一个干部岗位上工作多年的人, 就有气质了.
静悟 发表于 2022-3-28 19:51
我赞同铁歌老师说的,两个大师,一样儒雅。

谢谢静悟老师!早安吉祥!
鴳雀 发表于 2022-3-30 10:17

我知道雀哥哥的意思,好比晴岚与铁歌,都是美哒哒!嘻嘻!受用受用。谢谢雀哥哥夸奖啦!
彩色风筝 发表于 2022-3-31 05:32
是啊, 汉风就像个老干部啊! 一个干部岗位上工作多年的人, 就有气质了.

也要看人去的,有的坏人反而能当官。
晴岚 发表于 2022-3-31 08:41
也要看人去的,有的坏人反而能当官。

成老一副高知的气质, 汉风是干部气质. 很奇怪, 每个人都会有自己的气质.
晴岚 发表于 2022-3-28 18:01
其实成景老师可以用全民K歌朗诵海燕的。

好的!一晃整整四年过去,很久没有练习了;让我做好准备(3——5天),只怕让你们失所望。即使这样也得做。
彼此尊重此番友情,珍贵无比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

晴岚 + 1 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:39