可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 人与自然环境

老学究空间 发表于 2022-3-17 13:58
图文精彩!感受情怀!增长知识!受益匪浅!点赞!

谢谢老学究光临支持~~问好, 祝快乐每一天.
笑语翁 发表于 2022-3-19 22:51
好象有句话说;
  不要让人的眼泪成为地球上的最后一滴水。

谢谢笑语翁加金支持~~是的, 保护大自然, 保护一切资源, 才能保存人类.
彩色风筝 发表于 2022-3-20 09:20
谢谢青松岭朋友加金支持~~

谢谢朋友回帖互动!祝您身体健康!天天快乐!
彩色风筝 发表于 2022-3-20 09:23
谢谢老学究光临支持~~问好, 祝快乐每一天.

感谢回复和祝福!祝愉快!
您把农场写得真美,忍不住地搜了一下,那地方离庐山很近。

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-3-24 09:23

哈, 谢谢笑眯眯加金支持~~过去是平整整的一片绿油油的蔬菜, 灌溉系统很好, 旱不着, 周围都是矿山, 种出来的东西不怕卖不掉.

当然, 我们下放在那里还是很想家的, 虽然那里不算很艰苦.后来知青全都有工作了, 学校教书, 工资跟县城里的一样.

那地方离庐山近, 说确切点是离三清山很近.
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-3-24 09:23

现在全拆迁了, 每家都赔到了一些钱, 都成百万富翁了, 喜滋滋地搬去新楼房.农场这块肥沃的土地全种上了风景树和花, 更加美丽了!听政府说要打造成养老基地.

旁边一个凤凰岭水库, 造了一个亭子, 还有游艇. 其实我倒还是觉得原来没有开发时更美.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:35