可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 人与自然环境

从善如流 发表于 2022-3-16 08:46
大道自然,因果轮回

谢谢从善加好几回金支持~~

评分

从善如流 + 3 淡定!

国家现在加大了对环境治理的力度,现在,你的第二故乡恐怕也是青山绿水了。
那么多的癌症,大多因为环境和吃进肚的化学造成的。
现在国家开始在重视保护环境了。
晴岚 发表于 2022-3-16 09:59
国家现在加大了对环境治理的力度,现在,你的第二故乡恐怕也是青山绿水了。
那么多的癌症,大多因为环境和 ...

现在漂亮了, 把大家拆迁了, 打造成旅游胜地, 想发展成退休人员的好去处, 现在你假如有机会去玩的话, 一定会说, 呀, 插队落户到嘎漂亮的地方, 赞杀来!
彩色风筝 发表于 2022-3-16 10:02
现在漂亮了, 把大家拆迁了, 打造成旅游境地, 想发展成退休人员的好去处, 现在你假如有机会去玩的 ...

哈哈哈,国家在发展,社会在进步,习大大要的绿水青山会越来越多额。
人造景,么啥意思,我要看土得掉渣的,不经雕琢的古迹。
晴岚 发表于 2022-3-16 10:15
哈哈哈,国家在发展,社会在进步,习大大要的绿水青山会越来越多额。
人造景,么啥意思,我要看土得掉渣 ...

谢谢加金支持~~过去美在自然, 现在要画蛇添足, 在癞痢头上插朵花, 造了凉亭什么, 还有游艇.
沧海笑 发表于 2022-3-16 10:00
现在国家开始在重视保护环境了。

是的, 谢谢沧海笑支持~漂亮了都拆迁了. 重新规划.
彩色风筝 发表于 2022-3-16 10:19
谢谢加金支持~~过去美在自然, 现在要画蛇添足, 在癞痢头上插朵花, 造了凉 ...

自然的,才能打动人。人造的,只能搞搞农家乐吧,我最不要玩农家乐。
晴岚 发表于 2022-3-16 10:22
自然的,才能打动人。人造的,只能搞搞农家乐吧,我最不要玩农家乐。

他们认为这样更美, 我看见凉亭游艇触气.伐腻伐三.
彩色风筝 发表于 2022-3-16 10:29
他们认为这样更美, 我看见凉亭游艇触气.伐腻伐三.

但是过去闻到毒气生病的还是生病了, 没有办法逆转.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:22