可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[心情点滴] 疫情之后的暴力

玻涛 发表于 2022-3-11 16:16
要说安全,都安全,也都不安全,看你的运气吧。国内也有各种案例,想的太多,都不入睡了。

谢谢玻涛哈, 是啊, 到处都有坏人. 不管了, 不想那么多了!
还是在国内安全,最近上海疫情有点遍地开花,我小区也封闭四天了,做了三次核酸检测,志愿者很辛苦的。
还是在国内安全,最近上海疫情有点遍地开花,我小区也封闭四天了,做了三次核酸检测,志愿者很辛苦的。
说的真好!看得深沉。因为那个国家不是我们自己的国家。美国的黑人就是鲁迅笔下的阿Q ,自己受到很深的压迫,还要找别人出气,真是孬种!
喜鹊 发表于 2022-3-12 21:18

呵呵, 那是的, 我女儿小区封两天, 作核算检测, 做不完的话要延期. 
成景 发表于 2022-3-13 08:25
说的真好!看得深沉。因为那个国家不是我们自己的国家。美国的黑人就是鲁迅笔下的阿Q ,自己受到很深的压迫 ...

这些黑天使都攻击我们亚洲人, 很坏的, 真是孬种, 遗传基因, 无法改变.
彩色风筝 发表于 2022-3-9 12:10
谢谢老李赏帖~~问好!

在家呆着,没事不出门,为疫情,也为暴力。
申老李 发表于 2022-3-9 11:33
欣赏朋友的佳帖。

希望中美友好, 我们才能安好。发自内心的话,也是我们共同愿望。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:33