可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[散文] 杏嫂嫂

铁歌 发表于 2022-3-8 10:39
对!最好是男人厉害点,老婆就享享清福,围着男人转就行了。

哈, 那是的, 省力, 不用操心. 以前我就是这样的, 不管事, 也不想管事, 来这里不行了, 什么都要管了, 管得我都快点老.
鴳雀 发表于 2022-3-8 11:25
讲得好讲得好,我晓得风筝鼓励我。

哈哈哈, 侬用不着我鼓励哈~
彩色风筝 发表于 2022-3-8 08:01
他俩性格互补, 绝对是对很合适的夫妻. 假如两个都会吟诗, 日子是没法过下去的, 生活不是诗, 是柴 ...

老底子,结婚就是房子,爱不爱无所谓。我是专门从事离婚官司,婚姻法规定离婚的法定条件,感情确已破裂。到了法院,法官先问,房子分得开嘛?分不开不要来法院,你叫我怎么判?
鴳雀 发表于 2022-3-8 11:29
老底子,结婚就是房子,爱不爱无所谓。我是专门从事离婚官司,婚姻法规定离婚的法定条件,感情确已破裂。 ...

分不开可以租房子啊! 那一方给钱, 这一方租房. 鴳雀当律师啊! 离婚官司好点, 其他官司难办.

鴳雀律师, 赞! 上层建筑!
成景 发表于 2022-3-8 10:09
把杏梅写活了,就像塑造出一个活脱的没有双臂的“维拉斯”。尽管后来艺术家们想出许多方案,给她装上秀美的 ...

谢谢成景老师表扬鼓励我。我家也与老师一样,我老实,老婆凶。儿子不怕我,怕他娘。我只管吃饱穿暖,不知道家里有多少钱,老婆说管好钱等于管住一切,经济命脉就是最高政治,家治。
铁歌 发表于 2022-3-8 10:14
呦西!我们俩个一拍即合。哈哈哈哈哈

她是羊缸子,你是卓玛,呀拉锁。
铁歌 发表于 2022-3-8 10:19
谢谢老师讲这道理!让我懂得了性格上的差距是可以包容互补的,干坏事批评指正就行了。

不可能一样的,你夫君喜欢安静,你喜欢跳跃。
铁歌 发表于 2022-3-8 10:20
对,我也觉得那男人在现实生活中无能。

劲松以静制动,太极功。
鴳雀 发表于 2022-3-8 10:27
谢谢一师板凳支持,她爱吃葱油饼,爱吃杏的都是温柔的女人,比如不凶的羊缸子。

吃杏要上火,上火流鼻血,送给小鴳雀。哈哈哈哈哈。
鴳雀 发表于 2022-3-8 11:48
谢谢成景老师表扬鼓励我。我家也与老师一样,我老实,老婆凶。儿子不怕我,怕他娘。我只管吃饱穿暖,不知 ...

哈哈!说的都在点子上!我的老伴也是这么说的呀!。所以她一点也不担心我。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:40