可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[小说] 六弟的故事(一)

彩色风筝 发表于 2022-3-5 05:35
我们农场里的以工代干大多数都转干了. 不过, 人生有很多的机会.

人生的机会很多,但真正能把握好良机的才是高手!感谢老师点评!
大山之子 发表于 2022-3-5 08:18
人生的机会很多,但真正能把握好良机的才是高手!感谢老师点评!

dang当时是不知道的, 人生的十字路口, 选择很重要. 错过了就错过了, 没有后悔药吃的.
彩色风筝 发表于 2022-3-5 12:06
dang当时是不知道的, 人生的十字路口, 选择很重要. 错过了就错过了, 没有后悔药吃的.

确实是如此的,人生前行,有时不知出口在哪里,若有贵人指点可能是少走弯路!我看老师慧眼独具,令我敬佩!
大山之子 发表于 2022-3-5 21:31
确实是如此的,人生前行,有时不知出口在哪里,若有贵人指点可能是少走弯路!我看老师慧眼独具,令我敬佩 ...

哈哈, 您过奖了! 我没有什么好的选择呀!
彩色风筝 发表于 2022-3-6 04:34
哈哈, 您过奖了! 我没有什么好的选择呀!

彩色风筝老师谦虚了,你毕竟是过来人,又能那么多的丰富经历,说没有好选择怎么让人信服呢!
大山之子 发表于 2022-3-6 09:45
彩色风筝老师谦虚了,你毕竟是过来人,又能那么多的丰富经历,说没有好选择怎么让人信服呢!

哈哈哈,丰富经历, 怎说呢, 我不记日记, 很多都想不全了. 
你的六弟是个能人,一定有出息的。为大山老师的故事系列点赞!
汉风【唐山】 发表于 2022-3-6 10:21
你的六弟是个能人,一定有出息的。为大山老师的故事系列点赞!

谢谢老师的好评,其实六弟就是一个普通的知青!欢迎来访,希望再来!
有分,先加分,明天再来看,眼睛不行了!
喜鹊 发表于 2022-3-7 22:31
有分,先加分,明天再来看,眼睛不行了!

喜鹊老师,眼睛不好要养护!来了就好,不必在乎读不读。什么时间有空再来光顾也不迟。祝三八节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:54