可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 党项人

[心情点滴] 降级咧

党项人 发表于 2022-3-3 19:19
就是不能开摩托车啦。不过,人家还容许我开轻便的。就是爱抚级的

哦,年纪大了, 开摩托不安全, 还是骑车好了, 安全点.
彩色风筝 发表于 2022-3-4 08:48
哦,年纪大了, 开摩托不安全, 还是骑车好了, 安全点.

感谢老友。如今连自行车都骑不了啦,出门走路都是缓步走一走,不然气就不够使唤了。
真真 发表于 2022-3-3 21:56
不驾驶便罢,还要办手续。

得办。不然不妥当。
党项人 发表于 2022-3-4 09:58
感谢老友。如今连自行车都骑不了啦,出门走路都是缓步走一走,不然气就不够使唤了。

您的病应该没问题了吧? 现在都有靶向药, 效果很好的.好了还会气喘?
彩色风筝 发表于 2022-3-4 10:10
您的病应该没问题了吧? 现在都有靶向药, 效果很好的.好了还会气喘?

感谢老友大力支持。目前为止我用的就是靶向药控制。看近期复查情况吧。用靶向药可以控制癌细胞的发展,但是副作用很大。比如如今的我,一是心脏功能下降,气不够用。二是肠胃功能失调,三是皮炎,四是耳鸣难眠。当然,肿瘤医院大夫认为这些问题不归他们考虑。如果不行就找专科大夫看看对症。再不然就是放弃治疗。
党项人 发表于 2022-3-4 19:42
感谢老友大力支持。目前为止我用的就是靶向药控制。看近期复查情况吧。用靶向药可以控制癌细胞的发展,但 ...

哇, 那么难啊! 我以为用靶向药一下就好起来了, 还有那么多副作用啊!

啊, 太苦了, 保重, 兄弟!
彩色风筝 发表于 2022-3-5 05:26
哇, 那么难啊! 我以为用靶向药一下就好起来了, 还有那么多副作用啊!

啊, 太苦了, 保重,  ...

感谢老友大力支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:26