可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[小说] 《鴳雀和晴岚》的前世今生之(十)

半角山翁 发表于 2022-2-28 19:46
朋友的小说,已经到了第十。本节语言生动,结构合理,围绕主人公进京的主题,形象的写出了相关联的女一号, ...

谢谢山翁老师的点评和支持鼓励!铁歌何等荣幸之至。祝老师晚安吉祥、福寿安康!
晴岚 发表于 2022-2-28 18:33
原来你是受了武侠小说的影响,所以才有那么多的侠气。

有些些吧!因为外婆书屋的书特多,好多都是文言文的,小时看不懂的,所以就专挑自己看得懂的白话文小说来看。
晴岚 发表于 2022-2-28 18:31
小时候真的该多读点书,那时候记性好。现在看的书好句子就不容易记住了。

对,现在我也是看过就忘记了,我现在有时看到好的书就作笔记,这样就会记住一些了。
晴岚 发表于 2022-2-28 18:30
那是你把我想得辣末完美,你的梦让我不敢见你哇。

我在梦里真有怕你见到我的感觉。现实中我还是希望这辈子能见到姐姐一回,以了结我的好奇心。
阿强 发表于 2022-2-28 19:31
欣赏铁歌老师的佳作——《鴳雀和晴岚》的前世今生之(十)

谢谢阿强老师!祝您晚安吉祥!
晴岚从丑小鸭变成白天鹅,鴳雀就更喜欢了。看样子皇帝要动晴岚的脑筋了。
仔细看了一遍,凭空有这么丰富的想象力,自愧不如呢。
这辈子能当上这么大的官,真是值了

相当可爱!  发表于 2022-2-28 22:15
熟人不少,小太监太可爱了……
爱像蜜一样,滋润着他们的五脏六腑和他们身体里的每一个细胞。我的那个天呀,添晕了。文笔了得,快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:25