可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[小说] 《鴳雀和晴岚》的前世今生之(十)

铁歌 发表于 2022-3-1 11:00
那雀兄不是又搞笑么?我也笑喷了哈!老鸨子,这角色好玩,如果有那么个角色让铁歌来当。哈哈哈哈哈
老鸨 ...

到底是男人,想到那种人了,真是有所思有所想呀。再给我个脑袋也想不到老鸨
彩色风筝 发表于 2022-3-1 11:02
是啊, 写得是好, 铁歌一定读了很多书. 三人行必有我师也...

这家伙小时候读了很多外婆的书,娘家可是书香门第哟。
铁歌 发表于 2022-3-1 11:03
我见芙蓉泪汪汪。

哈哈哈……
芙蓉花可是以前一个宠妃喜欢的,所以皇帝就在成都遍种。
晴岚 发表于 2022-3-1 11:06

是呀, 家里有书, 又喜欢读书, 就成才了!
晴岚 发表于 2022-3-1 11:09
哈哈哈……
芙蓉花可是以前一个宠妃喜欢的,所以皇帝就在成都遍种。

别说这芙蓉花真是好看,花朵硕大,颜色各异,非常娇艳妩媚,人见人爱人人喜欢。
晴岚 发表于 2022-3-1 11:06

哎呦!事实就一个农村娃哈。
彩色风筝 发表于 2022-3-1 11:22
是呀, 家里有书, 又喜欢读书, 就成才了!

那只是外婆的书,我喜欢去就为了看看她的书。外婆是文人,出生富贵人家,家有四十八个天井的深深宅院,从小有书读,长大出来闹革命,后来当了地方一妇联主席。
晴岚 发表于 2022-3-1 11:05
到底是男人,想到那种人了,真是有所思有所想呀。再给我个脑袋也想不到老鸨

我觉得老鸨子只是一个职业,以前这职业是公开化的。这职业还要全能手才干得下来,她集分配,公关,娱乐和读心术于一体,外加还得自身长得周正才行,要不吓跑客人就玩不走了。
晴岚 发表于 2022-3-1 10:53
你不买电脑我不督促你,那会伤了你的眼睛。等你有电脑了,我得经常督促你:半个月没你文章了,好写了。

谢谢姐姐支持鼓励我!我真的是很懒很贪玩,一有时间就玩象棋了。
成景 发表于 2022-3-1 10:52
真厉害!你的文学世界这关阔!皇帝;不是好当的,尤其是那些坏心眼的皇帝。哈哈!。眼下到了最关键的时期, ...

成景老师好清明聪慧的头脑,猜了个八九不离十。谢谢老师!祝您快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 11:03