可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真真 发表于 2022-3-11 11:01
不会喝农药的,安眠药死会雅一点。

你的这个主意挺好的,安眠药不错!
你吃安眠药之前先写好遗书,不然你的儿女也会很麻烦的!
真真 发表于 2022-3-11 11:02
是的,车到山前必有路。

真真,你现在抓紧时间找个自己喜欢的老头,你们一起安度晚年不行吗?
四海 发表于 2022-3-12 06:01
你的这个主意挺好的,安眠药不错!
你吃安眠药之前先写好遗书,不然你的儿女也会很麻烦的!{::guzhang:: ...

前段时间单位老师傅(都80多岁了)知道我回成都了,上家里来玩,她们的话题不离养生,还有就是不能自理了如何了结。服安眠药是她们的意思,而且要提前对医生说睡眠不好,要求服用安眠药,然后囤积安眠药,保证手头有100粒,不断弃旧存新,避免过期。我考虑的是饿死,这样对孩子没伤害。

评分

四海 + 5 赞一个!

四海 发表于 2022-3-12 06:05
真真,你现在抓紧时间找个自己喜欢的老头,你们一起安度晚年不行吗?

我喜欢的不一定喜欢我,还是留一份尊严给自己。

评分

四海 + 5

真真 发表于 2022-3-12 09:05
前段时间单位老师傅(都80多岁了)知道我回成都了,上家里来玩,她们的话题不离养生,还有就是不能自理了 ...

真真,饿死太难受了,而且很好几天,不行不行!
你干脆上吊死吧,也就几分钟的事!

幸灾乐祸  发表于 2022-3-13 11:29
真真 发表于 2022-3-12 09:11
我喜欢的不一定喜欢我,还是留一份尊严给自己。

那就想法和你前夫复婚,如果他不同意,让你儿子帮助做做他的工作!

读那纸稿,反着拿。(跟前面的,主贴)除了年龄掉头了,其他的都说得蛮好的。太可爱了!

评分

真真 + 3 欢迎四哥!

四海 发表于 2022-3-13 06:51
那就想法和你前夫复婚,如果他不同意,让你儿子帮助做做他的工作!

孩子的爹都有家庭,做老三我不干。

评分

四海 + 5 赞一个!

四味 发表于 2022-3-13 10:05
读那纸稿,反着拿。(跟前面的,主贴)除了年龄掉头了,其他的都说得蛮好的。太可爱了!

大家都说96好,吉祥,可生日过了没多久,爷爷就去世了。
真真 发表于 2022-3-13 11:30
孩子的爹都有家庭,做老三我不干。

当年离婚是你不对,你现在就应该当小三!
其实当一次小三没关系的,真真,你就别固执啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:00