可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

外孙女可爱。这种误读可原谅。

评分

真真 + 3 欢迎先生!

真真 发表于 2022-2-28 19:38
外孙女是不愿意发言的,可不敢违抗爸爸和爷爷。

开心快乐每一天。

谢谢老师!  发表于 2022-3-1 12:08
说一千, 道一万, 说不尽祖孙情...往事历历在目.
晴岚 发表于 2022-3-1 10:51
你家宝贝是个性格内敛的孩子,这样的孩子更得细心体味她的内心思想,给予更多的关爱。我眼圈都红了。

外孙女三年级我去了农村,我也真是心力交瘁了。没多久外孙女就有了逆反,这是我预料之中的。女儿、女婿可能也意识到了,有了改变。外孙女牛脾气来了,啥也听不进。只有我说她,她不顶嘴,会哭。

以前我在跟帖回帖里总说,孩子无权选择父母,是心灵的呐喊。
真真 发表于 2022-3-1 10:02
很多人都希望孩子大富大贵,出人头地,给孩子太大压力。拔苗助长,反而坏事。我比较实在,只要孩子健康快 ...

说得极是!不要要求高了。揠苗助长没有好结果的。

谢谢老师!  发表于 2022-3-1 15:24
黄煌长 发表于 2022-3-1 10:57
外孙女可爱。这种误读可原谅。

让小孩子上台玩玩可以,这样正规场合,难为孩子了。
彩色风筝 发表于 2022-3-1 11:13
说一千, 道一万, 说不尽祖孙情...往事历历在目.

还好,有那么多心灵鸡汤,我已走出来了。
真真 发表于 2022-3-1 12:03
外孙女三年级我去了农村,我也真是心力交瘁了。没多久外孙女就有了逆反,这是我预料之中的。女儿、女婿可 ...

我懂的,我孙女三年级时也有些叛逆,不过只是对外婆外公,对我,还是老老实实的。孩子佩服谁、亲谁,即便到了叛逆期了,也看不出。
孩子真的无权选择父母,父母对孩子好,就是孩子的福气,没投错胎。
晴岚 发表于 2022-3-1 12:17
我懂的,我孙女三年级时也有些叛逆,不过只是对外婆外公,对我,还是老老实实的。孩子佩服谁、亲谁,即便 ...

刚来老人网我写了一篇【痛苦的童年和我的妈妈】,跟帖回帖哭了近两个月,天天哭得天昏地暗。也就是从那时起,得到朋友们的关心开导,慢慢走出来的。在剧情和文字里常看见:下辈子还做您女儿之类的话,我是真不想。
真真 发表于 2022-3-1 15:34
刚来老人网我写了一篇【痛苦的童年和我的妈妈】,跟帖回帖哭了近两个月,天天哭得天昏地暗。也就是从那时 ...

可以想象,你做女儿的时候。
过去的,忘记,余生还很长,每天快乐。

谢谢您一路开导!  发表于 2022-3-1 19:50

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:27