可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[情感倾诉] 我的狗儿子老波比

四味 发表于 2022-3-1 18:08
写得很详细,感动!波比毕竟老了,你若想继续养狗,那么,你再去买只年轻的,既可以它与波比作伴,也可以让 ...

年纪大了,以后再说吧. 养小狗狗, 怕活不过狗狗.
孤竹君 发表于 2022-3-1 18:44
尽力就好,不懂得慢慢学,我也特喜欢小动物。

谢谢姐姐, 是的, 养动物有很多的事情要学, 例如, 狗狗和猫咪都会有肛腺炎, 有问题的时候到网上请教, 自己要学会帮它们挤, 要把臭臭的液体挤出来就好了, 要不然, 它们的肛门就发炎. 

耳朵也要清洁, 很多的事情要学习, 刚开始都不懂的.
大山之子 发表于 2022-3-1 18:49
老波比真是幸运,有人疼它!欣赏老师的好文!

谢谢大山啊, 我知道, 您也是爱狗狗的人. 谢谢您关注~
彩色风筝 发表于 2022-3-2 03:13
谢谢姐姐, 是的, 养动物有很多的事情要学, 例如, 狗狗和猫咪都会有肛腺炎, 有问题的时候到网上 ...

我年轻时,舍得给买吃的,不舍得打。其他就不懂得没有现在这么多的细则。我的狗狗走了,我哭了半年。
心地善良的风筝。没说的。点赞。
孤竹君 发表于 2022-3-2 17:04
我年轻时,舍得给买吃的,不舍得打。其他就不懂得没有现在这么多的细则。我的狗 ...

是啊, 我也是因为它们生病了, 现在可以到网上寻找, 过去就看医生了.

我的狗狗和猫猫都生过肛腺炎, 到网上看了之后, 我自己学着帮它们做, 就
痊愈了.
北方雁 发表于 2022-3-2 22:35
心地善良的风筝。没说的。点赞。

谢谢雁大哥~~爱动物的人良心都好, 老美说, 爱动物的人善良.
孤竹君 发表于 2022-3-2 17:04
我年轻时,舍得给买吃的,不舍得打。其他就不懂得没有现在这么多的细则。我的狗 ...

狗狗走了, 最好的办法再养一个, 疗伤.
彩色风筝 发表于 2022-3-3 08:53
狗狗走了, 最好的办法再养一个, 疗伤.

养不了啦,我的腿连屋子都出不去了,更别说遛狗了。
孤竹君 发表于 2022-3-3 11:36
养不了啦,我的腿连屋子都出不去了,更别说遛狗了。

那是的, 自己身体要紧~~保重姐姐~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:30