可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[情感倾诉] 我的狗儿子老波比

鴳雀 发表于 2022-2-28 10:28
我也养过狗,生病死了,人狗情未了,从此不谈狗。

谢谢鴳雀支持~~有人说, 狗儿子走了之后, 最好的疗伤办法是再养一条狗狗. 否则, 心里的痛走不了.
真真 发表于 2022-2-28 10:49
波比已经失明了,我仍旧爱他.一字一句,看到最后,我眼泪都出来了。

谢谢真真管管加金支持~~谢谢真真理解我, 与我同爱. 

真的, 狗儿子不让我生气, 孩子们还让我有生气的时候. 一晚起来三次, 我无怨无悔.
黄煌长 发表于 2022-2-28 10:58
欣赏您的佳作!爱狗之心,跃然纸上。

谢谢黄管管加金支持~~是啊, 没养的体会不到. 我过去也是体会不到的, 是女儿儿子要养, 弄得我丢不下了.

孩子们大了, 不再需要我们的爱, 嫌我们啰嗦, 狗狗填补了这个空白.所以老美说, 养狗狗的老人会益寿.
申老李 发表于 2022-2-28 11:04
欣赏老友的精彩佳作。

谢谢老李欣赏支持~问好!
李海舟 发表于 2022-2-28 11:29
图文并茂 挺好的 !!

谢谢海州~~还有很多照片, 就是懒得去找. 将就着看看了, 女儿结婚的时候, 它也有很多婚礼上的照片.
肖燕 发表于 2022-2-28 14:15
写得很生动。您爱波比真是犹如爱自己的孩子!

谢谢肖燕加金支持~~是的, 爱狗儿子真的如儿子, 因为孩子们大了, 不再需要爱, 把爱给我挚爱的狗狗.

我媳妇说, 做你们的孩子真幸福, 看看你们爱动物的样子, 那儿女就更宠爱了.
静悟 发表于 2022-2-28 14:47
狗儿子老波比也像人一样,老了老年病也患上了。

谢谢静姐加金支持~~是的, 老了, 也要注意的, 狗狗老了也有很多疾病, 这小狗狗易得糖尿病, 大狗狗易得脊椎炎瘫痪.

看到一只大狼狗, 下肢瘫痪, 只有9岁, 他的印度主人宝贝得...每天带他到公园玩, 用块长围巾提着他的两条后腿走.重啊! 
瑢芳田智 发表于 2022-2-28 15:17
彩色风筝老师对狗狗波比的宠爱真像对自己的亲生孩子一样,文章写得生动感人。点赞了!        {::gongxi ...

哈哈, 谢谢蓉芳姐姐加金支持~~真的宝贝, 像儿子, 哈, 儿子听到了吃醋... 

很心疼的. 谢谢姐姐夸奖哈.
晴岚 发表于 2022-2-28 17:55
你既有爱心又有本事,还会给狗狗看病,没有爱心是做不到的。
养狗狗很开心,因为它们通人心。养狗狗也伤心 ...

谢谢晴岚光临~~ 是的, 一般小病我自己会看, 我有时候想, 在美国药物控制得那么严的地方, 一般家里狗狗早就没了! 我的药都是从国内寄来的, 现在也控制, 很难寄. 

我的猫咪的病假如是老美早就死了, 我自己给它吃药, 现在快病三年了, 还在.
孤竹君 发表于 2022-2-28 18:27
幸运的狗狗遇到善良的你,真为他高兴。善待生命。吉人自有天相。

谢谢孤竹君姐姐加金支持~~我的心里是满满的爱, 不过, 也有不周全的时候哟!

看, 不小心把他喂成了糖尿病, 还有, 眼睛看不见, 我不知道, 走路的时候一起走,他眼睛看不见, 撞到了草干上, 眼睛戳伤了.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:13