可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 喜鹊

[心情点滴] 铿锵四人行,老老少少欢乐多

一家四口在异国他乡聚餐真的很难得!祝喜鹊老师晚年幸福!
四口同行,其乐融融。游记写得好,赞。
彩色风筝 发表于 2022-2-27 09:24
哈, 少抽点, 少抽点...

谢谢妹妹的提醒,不过现在叫我老伴戒烟不但不起作用,还要引起他极大的反感,我抱着“生死由命”的态度,看到他抽烟做出厌恶的样子,关门,或用手挥烟,他也就会识相一点。
大山之子 发表于 2022-2-27 14:16
一家四口在异国他乡聚餐真的很难得!祝喜鹊老师晚年幸福!

谢谢老友光临,美评,晚上好!
北方雁 发表于 2022-2-27 20:40
四口同行,其乐融融。游记写得好,赞。

谢谢老师美评,点赞,晚上好!
喜鹊 发表于 2022-2-27 21:24
谢谢妹妹的提醒,不过现在叫我老伴戒烟不但不起作用,还要引起他极大的反感,我抱着“生死由命”的态度, ...

哈哈, 那是的, 随他吧, 就是少抽点, 免得咳嗽.
喜欢您女儿写的游记。晚安!
老爸很年轻,老妈很笃定,女儿写文章,铿锵四人行。
女儿、儿媳接班旅游其乐融融。
坐邮轮去日本就这样,在日本的时间很紧凑,导游就是带旅客去购物店。
我们到福冈也就呆了8小时。
晴岚 发表于 2022-2-28 18:02
女儿、儿媳接班旅游其乐融融。
坐邮轮去日本就这样,在日本的时间很紧凑,导游就是带旅客去购物店。
我们 ...

在福冈呆8个小时不算少了,我们坐小游轮来回四天,上岸5天,去了很多地方,奈良,神户、东京,富士山等7、8个地方,也非常紧张,走路都要小跑步,规定时间,回到车上,迟到会批评的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:36