可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

说说鴳雀

一师 发表于 2022-2-22 12:20
无双老友许多天没来了,谢谢你喜欢,写的不够好,赶鸭子上架了。

这些天净看冬奥了!

欣赏佳作 - 赞!

评分

一师 + 3 赞一个!

上午看完帖子,正准备回帖,结果网页不知道什么原因,转了半天不出来,重启浏览器也一样,只好下了。看得出来一师老师和鴳雀老师是很好的朋友,要不然是不可能那么描述的我猜他给你的第一个回帖是第二,不知道对否

评分

一师 + 5 赞一个!

哎哟,一师也蛮会写哈!

评分

一师 + 3 赞一个!

执著 发表于 2022-2-22 15:35
上午看完帖子,正准备回帖,结果网页不知道什么原因,转了半天不出来,重启浏览器也一样,只好下了。看得出 ...

今天上午网络就是很难登录,我也等了半小时才上来的。
执著 发表于 2022-2-22 15:35
上午看完帖子,正准备回帖,结果网页不知道什么原因,转了半天不出来,重启浏览器也一样,只好下了。看得出 ...

可能是我们都爱好搞笑吧。你说呢?
静悟 发表于 2022-2-22 15:47
哎哟,一师也蛮会写哈!

憋了几天才憋出一篇文,天生不是写文章的料。
一师 发表于 2022-2-22 16:45
可能是我们都爱好搞笑吧。你说呢?

能感觉到老师诙谐、性格开朗、善于交际
执著 发表于 2022-2-22 16:55
能感觉到老师诙谐、性格开朗、善于交际

善于交际说不上。熟悉的人就喜欢开玩笑。是他先搭理我的我才敢和他说话,否则咱一个半文盲,怎敢和大作家对话呢?鴳雀很随和,从不会看不起小人物的。
鴳雀 发表于 2022-2-22 10:00
心杂,思虑密,难弄,难伺候。一不小心便让人挑唆,好心成了驴肝肺。

心杂,思虑密。乖乖,有那么复杂吗?您都说:一不小心便让人挑唆,那就是一个没头脑的傻子嘛。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:41