可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

说说鴳雀

月牙是被你相好毛线团气走的。本以为毛线团是个女同志,没想到是个坏老头。开口文革腔,闭口高帽子,不开不闭脸阴阳,招惹一师羊缸子,情投意合喜洋洋。

评分

真真 + 5 加油升级!

鴳雀 发表于 2022-2-22 09:06
月牙是真有才,还有气性,连石头都怵她,与这样人交流不累,一个标点,半个断句皆能心领神会。

与我这样傻了吧唧的交流,也不累。
初见一师,像个走过路过不错过的主,专贴寻人启事,一片一片又一片,片片有图不说话。
真真 发表于 2022-2-22 09:54
与我这样傻了吧唧的交流,也不累。

心杂,思虑密,难弄,难伺候。一不小心便让人挑唆,好心成了驴肝肺。
鴳雀 发表于 2022-2-22 09:53
月牙是被你相好毛线团气走的。本以为毛线团是个女同志,没想到是个坏老头。开口文革腔,闭口高帽子,不开不 ...

网络隐蔽性很强,许多有才的人不愿与烂人纠缠,就选择离开。(我不认识上面提到的人,只是就事论事)
幸好还有一分,才敢来凑热闹。哈哈!喜欢看你们互相逗乐的文字,继续……

评分

一师 + 5 相当可爱!

第三条是那家伙顶的。

评分

一师 + 3 赞一个!

鴳雀喜欢唱歌?那应该唱得不错吧。
一师 发表于 2022-2-22 08:42
哎呀,真没想到,咱也没打草稿,就写了这么多。
也许就如晴岚说的是灵感来了?

写得蛮好的呀,有话就说,真情实感,就是一个不错的帖子。
还没完吧,等着你的继续。
分没有,慢较补。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:33