可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

说说鴳雀

调侃,戏说老来熟,幽默,风趣大家乐,成人玩的儿童戏,回忆当初也快乐。文字叙事要天真,互为调侃老来乐。嬉笑怒骂成文章,娱乐心情皆高兴。风一阵,雨一阵,阳光漏出更清新。  好文,写的有点短,意犹未尽,,,,,
一师 发表于 2022-2-25 22:09
鴳雀就是网红,你也是哦。

我可没他那么红。
港城海边人 发表于 2022-2-26 12:37
此处有话道不得,众人评论在上头。小弟心腹有疑问?怎么知晓如此熟?是邻家小弟?是小学同窗?是同事?还是 ...

报告,是网络好友。

ò

Σ
晴岚 发表于 2022-2-26 18:22
我可没他那么红。

你是大红,他是紫红。
港城海边人 发表于 2022-2-26 12:45
调侃,戏说老来熟,幽默,风趣大家乐,成人玩的儿童戏,回忆当初也快乐。文字叙事要天真,互为调侃老来乐。 ...

这种调侃的方式貌似并不是很受欢迎的(尤其领导们)咱有自知之明,就此打住。

倒是您老弟,在此征婚数年,有没有结果呢?令人挂牵。
真真 发表于 2022-2-26 11:35
开心快乐是主题,顺带学习,受熏陶。

我刚在说呢,这种调侃方式在这里并不是很受欢迎呢。
一师 发表于 2022-2-27 08:04
我刚在说呢,这种调侃方式在这里并不是很受欢迎呢。

老年人比较矜持,喜怒哀乐不善言表,爱好也各不相同。
真真 发表于 2022-2-27 10:01
老年人比较矜持,喜怒哀乐不善言表,爱好也各不相同。

我第一次写这样的文章,很怕触碰到底线,当年的遭遇还心有余悸。

文字的东西不能有丝毫差错。。同样一句话,可以有不同的理解。
一师 发表于 2022-2-27 10:44
我第一次写这样的文章,很怕触碰到底线,当年的遭遇还心有余悸。

文字的东西不能有丝毫差错。。同样一 ...

悄悄告诉您,老年人比孩子脆弱,还很固执。马列主义对外,手电筒照人。非得有长时间的接触才能了解内部。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:35