可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 港城海边人

[生活感悟] 一别三十六年 相见无言

港城海边人 发表于 2022-2-18 18:14
或许是的,哈哈,我便成了:“替罪的羔羊”,做个B角,临时替代,哈哈,谢谢美女关注,祝福您老全家安康 ...

过年期间是员工最缺的时候,星级酒店很不道德。无论是网络还是现实,势利眼居多。真真都吃67的饭了,老太太美不起来了。

久别重逢 想见无语,您说的对,如果两个是原来关系好的女同学相见,可能会拥抱,有说不完的话,如果关系一般或本来关系也不好的人那也会无语的。
弹指一挥间!只是为什么老师无缘无故就被打发了,匪夷所思
执著 发表于 2022-2-18 22:00
弹指一挥间!只是为什么老师无缘无故就被打发了,匪夷所思

真是三零年生人么?哈哈,弄错了吧?那就九十二高龄的,老寿星啦,
喜鹊 发表于 2022-2-18 20:50
久别重逢 想见无语,您说的对,如果两个是原来关系好的女同学相见,可能会拥抱,有说不完的话,如果关系 ...

普通,一般,很友好的,只是年代形成的代沟问题,最最主要的,是男女有别的世俗问题,哈哈,感谢美女关注,留评,祝您老快乐,安康
廖若晨星 发表于 2022-2-18 15:51
欣赏港城海边人老师佳作: 一别三十六年 相见无言   下午好

港城海边人老弟:

在论坛上看到过你不少的帖子,情真情切。

你现在关键是要有合适的工作,你们苏北与山东的同胞一样,勤劳肯干,建议到你江苏苏南(苏、锡、常)找工作。
   相对说苏南执行政策好,工资也相对高一点,当然关键是你自己感觉合适的工作,苏南该全部单位交养老金。
同时建议你发帖不要指名道姓为好。

你这年的帖子我几乎全部浏览过,你可能为了表达更帖切写得过于细,包括你交往过的朋友细节也一一描写。
   生活帖宜粗不宜细,不是写纪实小说。
  可能话多了,请理解。
重新再找工作.
知青命运,听天由命?
回城待业,转制下岗,失业求职......
打拼感同身受,有能力,无实力
欣赏老友的佳作。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:18