可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[小说] 《鴳雀和晴岚》的前世今生之(八)

汉风【唐山】 发表于 2022-2-18 13:49
编故事很内行,看来你做一个童话作家最合适

谢谢你的夸奖,如果可以,我就去作。
晴岚 发表于 2022-2-18 13:30
这丫头,官差啊,啥的,真是内行啊,要我写这种内容,就露怯了。

姐姐谦虚了,姐姐才是真正的写作能手。
廖若晨星 发表于 2022-2-18 13:30
拜读铁歌老师小说: 《鴳雀和晴岚》的前世今生之(八)。  下午好

谢谢廖老师!下午好!
晴岚 发表于 2022-2-18 13:32
管家这么恶毒哦,为了贾家的钱财居然活埋了老爷。用了一个不贴心又毒如蛇蝎的管家,赛过身边养了一头饿狼。 ...

坏人要装装得比好人还好。老爷瘫了,无能了,他的想法就多了起来。那真正聪明的人应该是鴳雀他娘。
晴岚 发表于 2022-2-18 13:34
鴳雀发迹了,应该是花好月圆的结局,最后该是跟小仙女结成秦晋之好了吧。
文字流畅,人物叙述丰满,是个能 ...

鴳雀肯定喜欢的是晴岚,但天下事没有这么圆满的,半路会杀出个程咬金来。要不怎么会叫前世今生,三生三世,缘分得来之不易!有句话叫,百年修来同船渡,千年修来共枕眠。
铁歌 发表于 2022-2-18 14:32
姐姐谦虚了,姐姐才是真正的写作能手。

能手不敢当,反正你这样的写法我不会,羡慕得紧。
铁歌 发表于 2022-2-18 14:37
坏人要装装得比好人还好。老爷瘫了,无能了,他的想法就多了起来。那真正聪明的人应该是鴳雀他娘。

嗯,对了,你埋下伏笔了,他娘装疯。
可是管家已经死于疫情了,貌似也不用报仇了。
铁歌 发表于 2022-2-18 14:41
鴳雀肯定喜欢的是晴岚,但天下事没有这么圆满的,半路会杀出个程咬金来。要不怎么会叫前世今生,三生三世 ...

老法里的话,你懂老多哈。我不太懂,听到也是二二糊糊,不往深里琢磨。
晴岚 发表于 2022-2-18 13:34
鴳雀发迹了,应该是花好月圆的结局,最后该是跟小仙女结成秦晋之好了吧。
文字流畅,人物叙述丰满,是个能 ...

那是!那是!谁有这般大开大合的本领!?唯我们板块的小妮子——铁歌啦!这个交代铺垫好鴳雀前面的金色大道,彩虹就要出来啦!
晴岚 发表于 2022-2-18 15:07
能手不敢当,反正你这样的写法我不会,羡慕得紧。

我这是瞎编的,姐姐写的是真哈。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:36