可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[散文] “莫拉”

学习分享佳作!欣赏了!

汉风的作品,其文字,其摄影画面都恰如其人——具有准确冼练的风格,他不会浪费半点笔墨去娇柔自作。所以无论是文是摄影,人与物都是和谐而美丽的,尽量的显示出它自然的生态,为此目的,不惜忍饥挨饿长途爬涉,克服体力与语言障碍,以不达目的誓不罢休的勇气,求真求实的作风创作,谢谢你给大家带来铿锵的文字,壮丽的画卷。

评分

晴岚 + 2 赞一个!

成景 发表于 2022-2-18 16:33
汉风的作品,其文字,其摄影画面都恰如其人——具有准确冼练的风格,他不会浪费半点笔墨去娇柔自作。所以无 ...

看到成景老师顶帖,我就感兴趣,来看看。
你的顶帖就像一首抒情音乐,我学不会你的诗情画意。
沪上人 发表于 2022-2-18 15:11
学习分享佳作!欣赏了!

谢谢沪上人老师,晚上好!!
成景 发表于 2022-2-18 16:33
汉风的作品,其文字,其摄影画面都恰如其人——具有准确冼练的风格,他不会浪费半点笔墨去娇柔自作。所以无 ...

谢谢我尊敬的陈老师!您这样抬举我,让我汗颜啦。在这里给您拜个晚年吧
去西藏旅游,那是多少人的梦想啊!
对我来时只能是梦想了!
非常羡慕,非常钦佩汉风老师。图文围绕核心“莫拉”,好比紧扣主题。比铁歌更快地介绍了异域风情。
鴳雀 发表于 2022-2-19 09:13
非常羡慕,非常钦佩汉风老师。图文围绕核心“莫拉”,好比紧扣主题。比铁歌更快地介绍了异域风情。

暗戳戳地表达了对铁歌的不满。
学习分享您的精彩佳作,欣赏点赞!
汉风【唐山】 发表于 2022-2-18 20:12
谢谢我尊敬的陈老师!您这样抬举我,让我汗颜啦。在这里给您拜个晚年吧{::gongx ...

我一直珍惜着这份友谊,无论是阳光灿烂,或是寒冷暗淡的时光。你的文字与摄影,都能催人奋进。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:30