可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 小平快乐

[原创游记] 2020年骑行东南亚四国后从磨憨独自骑行回到北京的160天【不断更新中

这样的道路 没有急弯,下坡的时候,我们拉开距离,可以不用捏闸,一种放飞的心情,忘记了上坡的劳累,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
就在公路的边上,不是参观的地方,是任何人都可以随便出入,看来泰国的寺庙建筑更胜一筹,看看周围并没有村庄,我们肯定是要进去看看啊

本帖子中包含更多资源

x
这里很大,树木葱茏,庄严肃穆,在这里住宿着很多的 僧人,看建筑是似乎没有多少年,附近有一个村庄,是从这里的一条土路进入的

本帖子中包含更多资源

x
在后院有一个这样的大佛,是应该叫什么,至今也是没有探究,但是如此之大的佛像,一定是政府所为了,民间是不可能有这样雄厚的资金投入的,看见这个,我们当时就决定,今日就在附近找住宿的地方了,晚上好好的看看

本帖子中包含更多资源

x
我们想这样的地方,应该是一个人口密集之地,可以寻找到住处的,这里除了寺庙的建筑,周围没有很多建筑,是那样的空旷,大概佛祖也是喜欢清静,宽敞的地方吧

本帖子中包含更多资源

x
周围真的没有多少的房屋,似乎是只有一个村庄在这里,难道是一个村庄集资所建的吗,不可能的,我们探索着继续的往前没有目标的慢慢骑行,看着周围的景色

本帖子中包含更多资源

x
和我们进来时候的大门似乎是完全的一样,这里是我们出来的地方,没有人看守,看来在泰国这样地方已经是不新鲜了
21加

本帖子中包含更多资源

x
这里已经开始有红绿灯了,似乎也繁华起来,但是问了周围的人,这里是没有旅馆的,离开这里,继续的骑行

本帖子中包含更多资源

x
导航到了这里,显示着似乎是应该 有一个住宿的地方,问了一下,这两个小伙子就是这里的服务人员,真的在这里,但是淡季不营业了,向他们比划了一下睡觉的动作,他们告诉我们前进的方向,其实这里的房间也是很好的,

本帖子中包含更多资源

x
由于是周围没有多少的房屋,按照他们指的方向,很快就找到了这里,我们今天住宿的地方,在泰国住宿的地方都是有自己的饭馆和吃饭的地方
民宿是平房,外面花草茂盛,但是蚊虫多,千叮咛万嘱咐,还是不注意关门,在国外我不认识蚊虫药剂,几次路过商店都没有买成驱蚊剂,没有办法,只有忍受

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 19:18