可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[原创游记] 滇行记 八

一师 发表于 2022-2-9 20:33
嗯,看鴳雀的文就是轻松愉快,好玩不紧张,我喜欢!

喜欢就好,搬砖不喜欢嘛。
喜鹊 发表于 2022-2-9 21:37
鴳雀的文章,总会给大家带来很多笑料,是可网开心果,我喜欢!

谢谢喜鹊喜欢!
鴳雀 发表于 2022-2-10 10:40
有这么好笑吗?铁梅可别逗我。

好笑,我笑出声来了。那像午门斩首不笑人吗?可想当时的情景。
现在去白相相蛮开心, 老早叫你去插队落户, 侬肯伐? 我们卢湾区到云南勐腊, 比这里还远, 我的发小跟我同一个学校的, 后来走了后门到景洪去了,没菜吃, 米汤当菜, 结果脸都浮肿了.
鴳雀蛮开心哦, 到处玩玩, 开心来西. 生两个孩子, 四个老人倒霉.要生早点生, 好点.两家轮流好点.
鴳雀 发表于 2022-2-10 10:51
都是人口红利惹的,国家推算人口不足鼓励生育,又没实质改进,抚育重担落到了中国大妈肩上。好比落到铁梅 ...

确实是一个中国现像,你不帮着带孙,儿子都可以不养你。这条款霸道。帮着带一个出来,等不用你带了你都老了,身体好的还可以蹦几下,体质差的拖几年就差不多了。没带的你还着急,还要劝说,你们带嘛!带出来我给你们带。贱嘛!
我还没有尝到那滋味。
鴳雀 发表于 2022-2-10 10:29
主要省钱,都是坏老头,老婆子,眼里钱是第一位的。坏老头,老婆子三件事,贪钱,怕死,睡不着。

哈哈哈,那样旅游不安逸,不出来都出来了,咬咬牙,挥霍一下,回家节约一点都要得。
鴳雀 发表于 2022-2-10 10:25
老铁笑,不,以后再也不叫老铁,叫铁梅。雪域红梅分外俏。铁梅笑,俺这文写得值。

证明你这文写的成功,可以把人整哭或逗笑的文章就是好文章。
鴳雀 发表于 2022-2-10 10:40
有这么好笑吗?铁梅可别逗我。

昨晚我看了《人世间》记不住名字,情节知道了。今晚继续,看完咱们再来聊感想。哈哈哈
欣赏学习!谢谢分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 15:24