可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鴳雀

[原创游记] 滇行记 八

廖若晨星 发表于 2022-2-9 14:43
谢谢鴳雀老佳文介绍 大理古城洋人街,滇池夕照入镜来

谢谢朋友捧场鼓励!
晴岚 发表于 2022-2-9 14:45
摆两只pose么就勿像午门斩首了呀。
我拍照也像英勇就义,摆勿来pose。

问题是被两朵喇叭花夹持,像被押犯人。这张午门斩首要价五十元。
晴岚 发表于 2022-2-9 14:48
“两人一排手牵手,拉住前面衣摆别松手。”
搞得来像放风,又像老底子托儿所小朋友出来兜圈子,现在托儿所 ...

现在参观啥地博览馆都这样听讲解,问题是我们在野外,走远就听不见了,我是不听的,乱走,走到人影子也没了。东看看西逛逛,没啥便宜货。
晴岚 发表于 2022-2-9 14:54
有个细节,问一下,聂世秋脱班后这么办?赶回到你们这里还是坐下一班航班?

第九回再说。
晴岚 发表于 2022-2-9 14:59
滇池也叫昆明湖,云南第一大淡水湖;洱海其实是湖,古称昆明池,系云南第二大湖。
度娘跟我讲额。
什刹海 ...

还做了功课,不得了。
晴岚 发表于 2022-2-9 15:01
最后一段的抒情,能撩起人们对探索中国大地深藏着的美丽的兴趣。

《航拍中国》六集纪录片非常不错,因为俯拍,都是深藏的美丽。
铁歌 发表于 2022-2-9 15:22
看得我哈哈大笑,可想当时的狼狈相。两朵喇叭花夹持下拍出来的照片如同午门斩首。哥们,你把俺笑安逸了。把 ...

老铁笑,不,以后再也不叫老铁,叫铁梅。雪域红梅分外俏。铁梅笑,俺这文写得值。
铁歌 发表于 2022-2-9 15:27
一人拴一条链子,像放羊一样驱赶着。好乖乖,这是什么样的旅游?还不能吃自己想吃的东西,不好玩。

主要省钱,都是坏老头,老婆子,眼里钱是第一位的。坏老头,老婆子三件事,贪钱,怕死,睡不着。
铁歌 发表于 2022-2-9 15:29
我是笑得前仰后合的看完的,等我回家了再看一遍。你真是太好玩了,开心开心。

有这么好笑吗?铁梅可别逗我。
铁歌 发表于 2022-2-9 17:17
现在那些生孩子的都是折磨自己的上辈,他们只管生出来,带就交给父母,这老爹老妈就等于判刑似的失去了自由 ...

都是人口红利惹的,国家推算人口不足鼓励生育,又没实质改进,抚育重担落到了中国大妈肩上。好比落到铁梅肩上,不是有唱词,爹爹挑担有千斤重,铁梅应该挑上八百斤。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-24 15:16