可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[朝花夕拾] 口罩的迷思

老实说,我从小就不爱戴口罩,感觉憋气。疫情发生后,我才勉强戴了起来,现在已经适应了,不戴反而不大习惯。

等闲视之笑咪咪 发表于 2022-2-9 10:26
老实说,我从小就不爱戴口罩,感觉憋气。疫情发生后,我才勉强戴了起来,现在已经适应了,不戴反而不大习惯 ...

为了健康, 必须要戴, 可是这里很奇怪的.谢谢笑眯眯加金支持.遥祝新春快乐!
鴳雀 发表于 2022-2-9 10:18
三观不同,沟通吃力。

谢谢鴳雀加金支持~是的, 两党争个不停, 今天又在说, 大家随意, 不必强迫. 
鴳雀 发表于 2022-2-9 10:20
风筝近来躺着便不会中枪。

哈哈哈, 真的是躺着, 大多数时间都是躺着. 好些了, 至少不像以前那么痛了.
美国人太强调人权,脑子不开窍,所以中国人调侃他们,人权有了,人全没了。
戴只口罩噶简单的事,偏不肯,结果死掉噶西多人。是命重要还是自由重要?命都没了,还能自由吗?
晴岚 发表于 2022-2-9 10:43
美国人太强调人权,脑子不开窍,所以中国人调侃他们,人权有了,人全没了。
戴只口罩噶简单的事,偏不肯, ...

是啊, 什么自由, 那是所谓的自由. 了解了实质, 都差不多的.
晴岚 发表于 2022-2-9 10:43
戴只口罩噶简单的事,偏不肯, ...

那肯定自由,极乐世界,自由王国。
总而言之,还是戴口罩的好。
鴳雀 发表于 2022-2-9 10:55
那肯定自由,极乐世界,自由王国。

哈哈, 不一定的,我写的东西两个国家都要看的, 你说, 怎么说话?
永丰曰杂 发表于 2022-2-9 12:13
总而言之,还是戴口罩的好。

是的,我也要戴的, 为了自己的安全.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:20