可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[开门报到] 2-6今天我开门

缺心少肺 发表于 2022-2-6 15:05
反正我的一生都交给你了。
这话说到点子上了!!{:: ...

对呀,一生都交了,还计较啥身外之物。
宋玉芳 发表于 2022-2-6 13:34
咱们这些年纪比较大点的人,家庭经济绝大多数是不分你我的。尤其是经历过艰难困苦的岁月,夫妻之间配合的相 ...

我几个同事,还有亲戚,钱都是各管各的。
山水人家 发表于 2022-2-6 11:50
钱不在一起,必然心也不会在一起。

此话有道理。
真真 发表于 2022-2-6 11:33
我这里大多数男人的工资卡都交给妻子。

女人当得好家的,这个我有发言权。
海姆 发表于 2022-2-6 11:32
欣赏你开门贴佳作,夫妻两人应该经济公开,不分你我,这样的家庭才能和谐。我家的存折都放在 ...

对,经济公开,大家都不藏私房钱,这样钱就不分你我了。分来分去还是共同财产。
晴岚 发表于 2022-2-6 19:55
你理解得对,就是老妻对老夫的尊称。

开心快乐每一天。
晴岚 发表于 2022-2-6 19:57
女人当得好家的,这个我有发言权。

赞同。从小我就见父亲一分不少的交给母亲,然后母亲给父亲理发的钱。我就不用说了,红管家(哈哈,自夸)。女婿工资卡在女儿手里。我身边的同学、同事、朋友都是把工资卡交给夫人。
掌管钱财的女人一般来讲都是角色,我不交工资卡,我交钱,我的发小对我说,工资卡是命脉,命脉不能交。发小交了,发小死了,发小死前对我说的。
真真 发表于 2022-2-7 10:32
赞同。从小我就见父亲一分不少的交给母亲,然后母亲给父亲理发的钱。我就不用说了,红管家(哈哈,自夸) ...

我们就是卡放在一个地方,都知道的,因为我负责购物,所以我用钱多。
鴳雀 发表于 2022-2-7 11:16
掌管钱财的女人一般来讲都是角色,我不交工资卡,我交钱,我的发小对我说,工资卡是命脉,命脉不能交。发小 ...

啥角色啦,操心的命呗,我最好一样责任都不要承担。
你买菜烧饭的,自然你就要有工资卡了的么。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:45