可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 2-6今天我开门

年前,想把老家伙退休金卡上的钱转到我的卡上,这样好凑足整数买理财产品。老家伙不会手机转账的,我一分钟就搞定了,然后对老家伙说,转好了哦。老家伙朝我竖竖大拇指(这类事他干不来的)。我开玩笑问,把你的钱都转给我了,有啥想法伐?老家伙说,有啥想法,反正我的一生都交给你了。
      有些人家夫妻都是各用各,分得老清爽的。阿拉从结婚起,钱不分你我,用在一起的。本来夫妻财产就是共同的(除非有婚前约定),分得噶清爽以后还是共同的,不知分的意义何在?!

评分

周永根 + 5 大赞!
黄煌长 + 5 大赞!
鴳雀 + 1
青松岭 + 5 赞一个!
缺心少肺 + 5 大赞!

一个老家伙。让人看了不舒服。看完以后很舒畅。因为这个老家伙是我对他的尊称。
欣赏你开门贴佳作,夫妻两人应该经济公开,不分你我,这样的家庭才能和谐。我家的存折都放在保险柜里,我和老伴都知道密码,日常生活用钱放在抽屉里,谁想花谁拿,另外每人手机里也有钱,老伴没有和银行卡绑定,她的钱由我转发给她。结婚五十多年,经济上从来没有矛盾。
我这里大多数男人的工资卡都交给妻子。
钱不在一起,必然心也不会在一起。
咱们这些年纪比较大点的人,家庭经济绝大多数是不分你我的。尤其是经历过艰难困苦的岁月,夫妻之间配合的相当默契了。
反正我的一生都交给你了。
这话说到点子上了!!
心心相印
报到欣赏了晴岚朋友的开门帖。
齐秋实 发表于 2022-2-6 11:22
一个老家伙。让人看了不舒服。看完以后很舒畅。因为这个老家伙是我对他的尊称。

你理解得对,就是老妻对老夫的尊称。
青松岭 发表于 2022-2-6 15:57
报到欣赏了晴岚朋友的开门帖。

问好青松岭,新春快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:49