可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 喜鹊

回忆2019年阖家团圆年夜饭

晴岚 发表于 2022-2-6 20:25
嗯,老了,不能推板三年的。

他的容貌依然不算老,里里外外还是一把手,走路鞋子有点拖地,有时出外要用“斯迪克”。
喜鹊 发表于 2022-2-6 20:28
这一次的年夜饭合家团圆,其乐融融,大概是最后一次了!(儿媳妇得了看不好的病)

姐姐尽量放宽心。有老话说天下没有不散的宴席。咱们都得面对现实,努力过好每一天。祝姐姐虎年快乐安康!
肖燕 发表于 2022-2-6 21:23
姐姐尽量放宽心。有老话说天下没有不散的宴席。咱们都得面对现实,努力过好每一天。祝姐姐虎年快乐安康!

谢谢妹妹的安慰,是的,我们都要面对现实,快乐过好每一天!
喜鹊 发表于 2022-2-6 20:31
谢谢风筝妹妹的光临,美评!遥祝春节快乐虎年吉祥!

你们一家那么幸福, 媳妇的病怎么会治不好呢? 要有信心啊!癌病也能治好.别气馁.
喜鹊 发表于 2022-2-6 20:47
他的容貌依然不算老,里里外外还是一把手,走路鞋子有点拖地,有时出外要用“斯迪克”。

都会老的,优雅的老去。
岁月的记忆,欣赏大姐好心情!
欣赏喜鹊老师: 回忆2019年阖家团圆年夜饭,拍了全家福..俩老福气好,人老不老.
廖若晨星 发表于 2022-2-7 14:54
欣赏喜鹊老师: 回忆2019年阖家团圆年夜饭,拍了全家福..俩老福气好,人老不老.

谢谢晨星老师光临,美评!
@万水千山 发表于 2022-2-7 14:36
岁月的记忆,欣赏大姐好心情!

谢谢老弟的欣赏,祝您新年快乐虎年吉祥!
彩色风筝 发表于 2022-2-7 04:44
你们一家那么幸福, 媳妇的病怎么会治不好呢? 要有信心啊!癌病也能治好.别气馁.

不是“癌”,是小脑和神经系统的问题,(医生说只有两年)据说有家族遗传,但她兄妹六人以及父母,只有她一人中招,不知那一代有这病?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:51