可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

晒年夜饭接龙

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
一师 发表于 2022-2-1 13:49
哦?老师您住养老院还可以上网,是受机还是点脑?您好辛苦!向您致敬!

我是电脑上网。手机字小,费眼睛。
一师 发表于 2022-1-30 19:31
《我爱我家》板块推出这个【嗮嗮年夜饭】接龙游戏,各位网友可以把自家的美味佳肴拿来晒晒,让五湖四 ...

一个师的年夜饭,肯定隆重又富采,待眼六晴的吧!
一个师的年夜饭,肯定隆重又富采,彈眼露晴的吧!

评分

一师 + 15 赞一个!

宋玉芳 发表于 2022-2-2 06:41
我是电脑上网。手机字小,费眼睛。

哦,养老院有网络太好了!费用贵吗?
老师也是北京人,这里北京人还有好几个呢。

老师过年快乐!有空也来讲讲您家的故事?
四味 发表于 2022-2-2 11:21
一个师的年夜饭,肯定隆重又富采,待眼六晴的吧!
一个师的年夜饭,肯定隆重又富采,彈眼露晴的吧!

欢迎四哥

年夜饭就是个形式而已,拍拍照片发给女儿传到网上,开心快乐的过大年。

你家的年夜饭呢?也拿来亮亮嘛,估计都是四嫂动手你帮忙吧?
何必山高 发表于 2022-1-30 21:41
友情提醒,晴岚明天千万要记得把你的那个年夜饭嗮出来哦,就是那个冻进冰箱里的烤得黑乎乎土豆,对,就是这 ...

哈哈哈哈,笑得我筛糠,还记着这事呢,不可能的呀。其实你也知道不可能
才看到这个帖子,30日那天晚上我没再登录老网,年三十我没上网,故年夜饭的菜没拍照。

评分

一师 + 5 赞一个!

晴岚 发表于 2022-2-2 20:11
才看到这个帖子,30日那天晚上我没再登录老网,年三十我没上网,故年夜饭的菜没拍照。

没事,你家务繁忙,我要像你这样的家庭,是不会上网的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:34