可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

依依作品

依依有绘画天赋!送朵花花!
欣赏分享!谢谢介绍!
湛蓝 发表于 2022-1-21 12:59
有趣生动!小孩子的世界真美!

那里只要能站能动手,就给你带上围围,一个画笔,一些颜料,竖起一个画板,随你凭着想向乱涂乱画,感受色彩带来惊喜。
这是我保存在我的QQ空间的她最早的作品,越来越多就没有再做保存了。
慧归 发表于 2022-1-21 13:35
欣赏老师佳作!点大赞!

那里只要能站能动手,就给你带上围围,一个画笔,一些颜料,竖起一个画板,随你凭着想向乱涂乱画,感受色彩带来惊喜。
这是我保存在我的QQ空间的她最早的作品,越来越多就没有再做保存了。
静悟 发表于 2022-1-21 16:01
依依有绘画天赋!送朵花花!

版主就不加分了

沪上人 发表于 2022-1-21 16:23
欣赏分享!谢谢介绍!

头像被屏蔽
慧归 发表于 2022-1-22 14:12
期待您的接龙,我来试试!

好啊,你可以讲详细一点吗,我都不知道怎么做呢。
何必山高 发表于 2022-1-22 15:33
好啊,你可以讲详细一点吗,我都不知道怎么做呢。

我今天突然又出来一个不成熟想法,说出来供参考。

咱可不可以把“家有乖孙”分成两种不同的形式。

1、短文,小诗,顺口溜,图片,短语,就发在接龙帖下。

2、文字较长的文章,咱就单独发帖,然后汇总编号。
一师 发表于 2022-1-26 11:14
我今天突然又出来一个不成熟想法,说出来供参考。

咱可不可以把“家有乖孙”分成两种不同的形式。

也可以不搞什么接龙,就推出一个《我爱我家》虎年系列主题《家有乖孙》,设置一个编号的奖章,一年之内有效。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 谢谢老师!您辛苦了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:36