可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

依依作品

晴岚 发表于 2022-1-20 10:27
我家聪聪小时候也有许多画画,小姑娘唱歌走音(没天赋),画画倒是不错,这点继承了爷爷的基因。
依依喜欢 ...

等着看你家聪聪的作品哦。
沧海笑 发表于 2022-1-20 09:42
2岁就能画得这么好,真乃小天才也!

那里只要能站能动手,就给你带上围围,一个画笔,一些颜料,竖起一个画板,随你凭着想向乱涂乱画,感受色彩带来惊喜。
这是我保存在我的QQ空间的她最早的作品,越来越多就没有再做保存了。
林林五 发表于 2022-1-20 09:51
欣赏依依两岁在幼儿园的画作,梦想无限!

那里只要能站能动手,就给你带上围围,一个画笔,一些颜料,竖起一个画板,随你凭着想向乱涂乱画,感受色彩带来惊喜。
这是我保存在我的QQ空间的她最早的作品,越来越多就没有再做保存了。

谢谢  发表于 2022-1-20 14:45
何必山高 发表于 2022-1-20 09:51
感觉你如果搞一个接龙的话题恐怕会让你的板块更热闹,题目可以是家有乖孙之类的,文章、图片都可以,内容是 ...

好的,麻烦你再给仔细策化一下?具体一点。
真真 发表于 2022-1-20 10:01
依依太可爱了!真可惜,我从女儿家搬过来,把外孙女给我的画作都处理了。

真真 发表于 2022-1-20 10:03
兔子的眼睛画的太可爱了

很多我都没保留,现在已经开始拼图了,有空我要来再展一下。
鴳雀 发表于 2022-1-20 10:13
第一张意思,外婆在跳广场舞,太阳光明亮亮,外婆呀累趴下。

初中生给你加五分,加油。
一师 发表于 2022-1-20 14:41
那里只要能站能动手,就给你带上围围,一个画笔,一些颜料,竖起一个画板,随你凭着想向乱涂乱画,感受色 ...

自由发挥,很好的启蒙。
一师 发表于 2022-1-20 14:42
很多我都没保留,现在已经开始拼图了,有空我要来再展一下。

等忙这阵子,我也来这里热闹。
欣赏一师老师: 依依作品.两岁在幼儿园的画作,这么好,

评分

一师 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:45