可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 秋不老

[回忆录] 我家的小年不一般

为秋不老老师为了先祖保留这一规矩点大赞!
年是什么?年是一盏灯,年是一杯酒,年是一席菜,年是一首歌!平凡的人过着平凡的年,富足的人过着富足的年,虽然都古稀,回味与憧憬着;今年的春节更火红,明年的春节将更丰盛!
笑语翁 发表于 2022-1-20 22:31
为秋不老老师为了先祖保留这一规矩点大赞!
年是什么?年是一盏灯,年是一杯酒,年是一席菜,年是一首歌! ...

感谢笑语翁老师的精彩点评!每逢佳节倍思亲,相信您此时也会更加想念您在国内的亲人。
欣赏分享!谢谢介绍!
沪上人 发表于 2022-1-21 16:12
欣赏分享!谢谢介绍!

感谢沪上老师的关注和留言鼓励!向你致敬!祝您新春快乐!
人间自有真情在,善恶自分明。世上岂无正义存,是非岂容辩。
行善积德,荫庇子孙万代福。承训遵教,绵延祖制千年久。
山洞 发表于 2022-1-22 12:49
人间自有真情在,善恶自分明。世上岂无正义存,是非岂容辩。
行善积德,荫庇子孙万代福。承训遵教,绵延祖 ...

山洞老师的点评总是那么很有哲理,我被您的精准点评折服,向你致敬!
拜读学习不老先生佳作!谢谢您!提前给您拜年啦!
老知青自强不息 发表于 2022-1-25 20:17
拜读学习不老先生佳作!谢谢您!提前给您拜年啦!

我们都是老知青,所以不用客气,紧紧握手!
传统文化的传承迫在眉睫,重拾信仰的力量刻不容缓
野山秋水 发表于 2022-1-26 08:25
传统文化的传承迫在眉睫,重拾信仰的力量刻不容缓

感谢野山老师的精湛点评,向你致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:51