可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 秋不老

[回忆录] 夜半惊叫 (二)

野山秋水 发表于 2022-1-20 10:46
狐狸并非狐狸精,原来致迷是原生,偶被狐狸迷一下,可戒人间狐狸精。

野山老师的论述很精辟!我也是这么想的,看见狐狸精给她迷一次两次的又有何妨呢?哈哈!
晴岚 发表于 2022-1-20 10:05
静等着看恐怖故事。

晴岚老师,恐怕要等几天才能发表了,今天中午去惠州海边的家忙过年去了。
晴岚 发表于 2022-1-20 10:05
谢谢你没有吊我们胃口。
上海,绝无可能有这么珍稀的动物登堂入室的。
顺便问一下,这白狐,除了喜欢舔 ...

晴岚老师,动物被人或洽谈动物逼急了都会咬的。狐狸不同于狼,它应该是不会主动攻击人的。
这个便是狐狸精,不过没有幻换成妲己。
没得分,不好意思。
秋不老 发表于 2022-1-20 11:02
晴岚老师,恐怕要等几天才能发表了,今天中午去惠州海边的家忙过年去了。

一个字都没看过算是头茬子光棍---好熬;看过一半字了,结果迟迟不知,那是二茬子光棍,难熬
秋不老 发表于 2022-1-20 11:04
晴岚老师,动物被人或洽谈动物逼急了都会咬的。狐狸不同于狼,它应该是不会主动攻击人的。

突然惊醒了,一看,是个动物趴在自己身上,也要吓掉魂魄的。那两个同学咋就迷迷瞪瞪地不睁开眼看一下呢?是麻醉的作用吗?
鴳雀 发表于 2022-1-20 11:30
没得分,不好意思。

感谢鴳雀老师继续关注和留言!没分没关系,我也没有分,能够得到您的关注就很荣幸了。
晴岚 发表于 2022-1-20 12:55
突然惊醒了,一看,是个动物趴在自己身上,也要吓掉魂魄的。那两个同学咋就迷迷瞪瞪地不睁开眼看一下呢? ...

人被白狐麻醉后,就会很自然地产生遐想,会觉得是自己喜欢的异性来了,就会产生自己是和自己心仪的异性正在亲昵的幻觉。
晴岚 发表于 2022-1-20 12:55
突然惊醒了,一看,是个动物趴在自己身上,也要吓掉魂魄的。那两个同学咋就迷迷瞪瞪地不睁开眼看一下呢? ...

人被白狐麻醉后,就会很自然地产生遐想,会觉得是自己喜欢的异性来了,就会产生自己是和自己心仪的异性正在亲昵的幻觉。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:30