可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 秋不老

[回忆录] 夜半惊叫 (二)

山水人家 发表于 2022-1-19 19:54
水落石出,真相大白,欣赏精彩。

感谢山水老师的连续关注和留言!希望我的故事能给你带来快乐。
晴岚 发表于 2022-1-19 19:49
哦,原来是一直濒临灭绝的白狐啊,身上还会放出香味起到麻醉的作用,涨知识了。还好没打死它哦,否则又要灭 ...

感谢您晴岚老师!按照您的要求发完了故事,祝您今晚睡个好觉!记得要关紧门窗哦!哈哈!
秋不老 发表于 2022-1-19 21:04
笑语老师来了!欢迎欢迎!年纪大了肚子里就有故事,有的能告诉别人,有的只能闷在心里哦,哈哈!

“有的能告诉别人,有的只能闷在心里哦,哈哈!”
一个痛苦两个人去分,一人只分得半个痛苦,一个快乐大家共享,会变成许许多多个快乐!春归来老师的诗写的好,“快乐暮年得上寿,文明养老赞夕晖”!可爱老网有您会更精彩!
呵呵,不用等到明天了。谢谢不老先生的精彩故事!晚上好!
老知青自强不息 发表于 2022-1-19 20:29
呵呵,不用等到明天了。谢谢不老先生的精彩故事!晚上好!

感谢老知青的关注!祝您今晚睡个好觉!记得要关紧门窗哦!哈哈!
白狐们,还有这等“嗜好”呢?确实可怕!
宋玉芳 发表于 2022-1-20 06:32
白狐们,还有这等“嗜好”呢?确实可怕!

感谢宋老师赏读全文!这次说的故事一点没有迷信色彩吧?但下次我会说一个让您感到匪夷所思的、真实的恐怖故事。
秋不老 发表于 2022-1-19 20:07
感谢您晴岚老师!按照您的要求发完了故事,祝您今晚睡个好觉!记得要关紧门窗哦!哈哈!

谢谢你没有吊我们胃口。
上海,绝无可能有这么珍稀的动物登堂入室的。
顺便问一下,这白狐,除了喜欢舔其他动物的唾液,它不咬人?
秋不老 发表于 2022-1-20 06:49
感谢宋老师赏读全文!这次说的故事一点没有迷信色彩吧?但下次我会说一个让您感到匪夷所思的、真实的恐怖 ...

静等着看恐怖故事。
狐狸并非狐狸精,原来致迷是原生,偶被狐狸迷一下,可戒人间狐狸精。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:34