可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 金色童年

[散文] 啊,我们老了,怎么办……

金色童年 发表于 2022-1-17 21:36
从善如流大家光临,童年热烈欢迎!

感谢您的精彩点评!大赞!

谢谢从善如流打赏鼓励!敬礼!
彩色风筝 发表于 2022-1-18 04:44
谢谢啊. 只好这样, 过好现在每一天. 临走的时候都是痛苦的.

彩筝好!问候!

哈哈哈,过一天,乐一天,到了那天,听天命!
野山秋水 发表于 2022-1-18 09:17
疫情期间养老院封闭,家属无法探访,有的地方缺乏监督服务短板,一些老人默默去了

如果没有一对一的临终护理,老人离去是很痛苦的。

感谢野山秋水对老人的真情关注!敬礼!

金色童年 发表于 2022-1-18 10:14
彩筝好!问候!

哈哈哈,过一天,乐一天,到了那天,听天命!

是的.

这样好,该怎样走就怎样走,不强求!
曾经看过一本书,是一位山西的作家写他母亲的一生,在他母亲还是十多岁的小姑娘时,就会与狼斗智斗勇,杀死一头壮狼,到 壮年时,一个人背着一个婴儿智斗恶狼,那气概简直与武松一样,被当地人视为英雄人物。她有勇有谋,可是老的时候患了痴呆症,好可怜的。她还是全程被全家人照顾得很好的去世。
水晶红豆 发表于 2022-1-18 11:58
曾经看过一本书,是一位山西的作家写他母亲的一生,在他母亲还是十多岁的小姑娘时,就会与狼斗智斗勇,杀死 ...

水晶红豆光临,童年致谢欢迎!

欣赏精彩发言,家人陪护太平!
金色童年 发表于 2022-1-17 13:51
一对一的日夜服务是最理想的办法,值得推广!

就是需要钱啊!那样的老人一个月的花费都在万元以上。还得是郊区的养老院。
宋玉芳 发表于 2022-1-18 19:39
就是需要钱啊!那样的老人一个月的花费都在万元以上。还得是郊区的养老院。

没有钱的人,只好煎熬了。

致敬宋老!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:57