可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 金色童年

[散文] 啊,我们老了,怎么办……

老知青自强不息 发表于 2022-1-17 14:38
我们老了怎么办别人说了都不算心理健康靠自己生老病死皆坦然

一切总会归零,赞赏坦然面对!
黄煌长 发表于 2022-1-16 22:39
老了,病痛都会来。既来之,则安之。

您有两个好姐夫,我感觉我也会像他们那样对待自己的妻子。人总是要老的,走一步是一步,别想得太远。
欣赏学习分享!
感谢宋版、彩筝、秋不老打赏鼓励!敬礼!
秋不老 发表于 2022-1-17 17:44
您有两个好姐夫,我感觉我也会像他们那样对待自己的妻子。人总是要老的,走一步是一步,别想得太远。

丈夫爱妻子,妻子爱丈夫,天经地义!

向您学习!

我们情况尚可,等到了那一步再说!

感谢沪上人的鼓励!
问候!握手!

啊,我们老了吗?老当益壮。君不见【运动健身】板块中的“撫順地質老人”!
上工治未病,居安思危,死则有备。有备无患。天晴防天雨。绝不吃喝玩乐等死,
退休以后。解甲归田。人生大事。不过生和死。善终应该就是自然规律。
中国传统文化其中有很多可行的方法,实践是检验健康的标准。可以提升精气神。
理论结合实际。知行必须统一。远离杀,盗,淫,妄,酒。无病无灾到百岁。完全没有问题。。。
从善如流 发表于 2022-1-17 19:51
啊,我们老了吗?老当益壮。君不见【运动健身】板块中的“撫順地質老人”!
上工治未病,居安思危,死则有 ...

从善如流大家光临,童年热烈欢迎!

感谢您的精彩点评!大赞!

评分

从善如流 + 3 淡定!

金色童年 发表于 2022-1-17 11:35
彩色风筝好!
此次几日所见,看到这些情况,心里也在思索。
现在老人多,见到的情况就多。

谢谢啊. 只好这样, 过好现在每一天. 临走的时候都是痛苦的.
疫情期间养老院封闭,家属无法探访,有的地方缺乏监督服务短板,一些老人默默去了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:30