可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活感悟] 乐极生悲(1)

彩色风筝 发表于 2022-1-17 10:44
是的, 因为篇幅不长, 分开来怕浪费了资源.我是因为不能久坐, 每天写了一点点.

认真读帖的会继续看。您可以多写一点发一次。文字帖用不了多少资源,那些网络图片才浪费资源。谢谢老师为网站着想!
真真 发表于 2022-1-17 10:55
认真读帖的会继续看。您可以多写一点发一次。文字帖用不了多少资源,那些网络图片才浪费资源。谢谢老师为 ...

哦, 好的, 明天把没有发完的,重发一帖, 谢谢真真告知.
晴岚 发表于 2022-1-17 10:45
黑人不玩滑雪啊,为什么呢?

可能不感兴趣吧, 黑的穷, 当然有钱的也有. 玩都是烧钱的.
彩色风筝 发表于 2022-1-17 04:41
谢谢学习中支持~~哈哈, 北方人看见了没啥, 南方人看见了稀奇.

最近这些年,下大雪少了,见了也还是觉得喜欢。但是怕滑倒,下雪天不敢出门,只能隔着窗户在家里欣赏。
彩色风筝 发表于 2022-1-17 11:02
哦, 好的, 明天把没有发完的,重发一帖, 谢谢真真告知.

您的帖子接地气,我喜欢。
欣赏妹妹的文字,看图片好似我们这里的景致!只是我们的雪可以堆雪人。
欣赏学习!谢谢介绍!
彩色风筝 发表于 2022-1-17 11:15
可能不感兴趣吧, 黑的穷, 当然有钱的也有. 玩都是烧钱的.

嗯嗯,有道理。

看了 ‘乐极’ , 等看如何 ‘生悲 ’ 了呢 ?!   
学习中 发表于 2022-1-17 11:30
最近这些年,下大雪少了,见了也还是觉得喜欢。但是怕滑倒,下雪天不敢出门,只能隔着窗户在家里欣赏。

是啊, 出门也得小心滑倒, 那真是危险的.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:18