可爱老人网

注册会员
搜索

[回忆录] 【足迹】25、山雨

学习分享!谢谢介绍!
宋玉芳 发表于 2022-1-14 18:19
我总觉得,越是艰难的岁月,人们之间的互助精神越好,特别是农村,山区,人烟稀少的地方!

谢谢宋老师的持续关注支持和精彩的点评留玉!祝您健康快乐!@宋玉芳
汉风【唐山】 发表于 2022-1-14 19:56
人的一生当中会得到无数人的救助。看了您的帖子让我很感动,老兄是一个有良心的人

谢谢汉风老师的鼎力支持、深切理解和点评留玉!@汉风【唐山】
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-1-14 20:38
您真是遇到了好心的人,帮你们于危难之中,不错!当年的人很朴实,在他们看来这是很本分的事情。

谢谢笑眯眯老友的精彩点评!祝您健康快乐!@等闲视之笑咪咪
沪上人 发表于 2022-1-15 16:24
学习分享!谢谢介绍!

谢谢沪上人老师的关注支持和鼓励!祝您健康快乐!
赠福!赠福!黑土恋给您赠福啦!

黑土恋 发表于 2022-1-16 09:21
赠福!赠福!黑土恋给您赠福啦!

大姐晚上好!谢谢您又送美图赠福来了!今天老朋友新书出版相赠,我应邀前去取回。迟复为歉!
衷心祝姐姐、姐夫健康长寿!年年吉祥!天天开心!@黑土恋
插队的知青真苦,我们兵团虽苦,却能吃饱。
苦辣酸甜 发表于 2022-1-19 08:44
插队的知青真苦,我们兵团虽苦,却能吃饱。

的确如此。谢谢苦辣酸甜老友点评留玉!早上好!@苦辣酸甜
      对那些向我们伸出援手的善良的乡亲,当年我们无法回报,如今有条件了,却又无以回报,只能欠一辈子了!不过怀着感恩的心情写出来,也是一种回报。
——中知网友山光水色2011/11/10 19:51:00

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:39