可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[散文] 冰瀑

汉风【唐山】 发表于 2022-1-15 08:06
除了冰雪,北方的冬天没有别的特点

对南方人,冰雪是多么的纯洁美好。
汉风【唐山】 发表于 2022-1-14 19:35
肖燕老师我没有车的,我每次都是随当地的户外旅行团租车出去的,户外运动有人照顾我,比自己有车还方便多 ...

知道了。户外旅行社有一定的探险因素吧!那我肯定也是去不了的,您比我小,都还需要人照顾,我这病弱老太旅行社怕是都不敢接纳了!唉,看看您拍的照片聊以自慰吧!
分享好景,好拍摄!遥祝春节好!
肖燕 发表于 2022-1-15 11:16
知道了。户外旅行社有一定的探险因素吧!那我肯定也是去不了的,您比我小,都还需要人照顾,我这病弱老太 ...

户外团一般以四五十岁的中年人为主体,一般不走旅游线路,主要是野外探险旅行。因路途遥远我随团都要中途退出的,这就麻烦了,需要有专人开出一条路,记上路标,再有专人护送我到达指定地点。
大山之子 发表于 2022-1-15 12:19
分享好景,好拍摄!遥祝春节好!

谢谢大山之子老师顶贴鼓励!也祝您新年快乐啊
汉风【唐山】 发表于 2022-1-15 13:12
户外团一般以四五十岁的中年人为主体,一般不走旅游线路,主要是野外探险旅行。因路途遥远我随团都要中途 ...

您参加的这个户外团还真不错,还会有专人护送您,但也要多多注意安全,毕竟年龄不饶人。
肖燕 发表于 2022-1-15 13:23
您参加的这个户外团还真不错,还会有专人护送您,但也要多多注意安全,毕竟年龄不饶人。

是啊,还是有风险的,比如一旦出事,山高路远,救援很困难。谢谢您的关心!
汉风【唐山】 发表于 2022-1-15 13:46
是啊,还是有风险的,比如一旦出事,山高路远,救援很困难。谢谢您的关心!

是的,您肯定也知道国内已发生过几次户外探险团出事的事情了。我也明白,喜欢探险的那颗心是很难收回的。。。您将各方面准备做好就是了。
先加个书签,明天仔细看!
汉风【唐山】 发表于 2022-1-15 08:08
是啊,我们老了,腰摔坏了可不好治的,可要注意哟!

是的, 麻烦了, 最近只好卧床休息了.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:43