可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[散文] 冰瀑

廖若晨星 发表于 2022-1-14 07:59
欣赏汉风【唐山】老师文,图,介绍,花场峪 冰瀑  上午好

谢谢廖若晨星老师的点赞鼓励!向您问好!!
宋玉芳 发表于 2022-1-14 09:13
美丽,壮观的冰瀑!

谢谢版主老师的加精华鼓励!向您问好!!
阿强 发表于 2022-1-14 09:51
欣赏汉风【唐山】老师的散文佳作——冰瀑

谢谢阿强老师的点赞鼓励!向您问好!!
晴岚 发表于 2022-1-14 11:12
先夹个书签,待会来评说。

快过年了,向忙碌的晴岚问好!
肖燕 发表于 2022-1-14 11:26
真是太美了!好羡慕!谢谢介绍!

因为疫情紧张,这是我今年最后一次出行了。本来年前还要去内蒙古赏雪,还要去冷口关,只有过了年看情况再说了。
晴岚 发表于 2022-1-14 13:21
好羡慕好羡慕北方地区有这样的风景,冰瀑,想必春暖花开了,它们就是一泻千里的瀑布了,对吧。瀑布,流动的 ...

对呀!夏天我还会再来的,同样地方,再拍几张照片发上来看看,其实冰瀑的里面的泉水还在不停的流呢,看得见也听得见的。
肖燕 发表于 2022-1-14 11:26
真是太美了!好羡慕!谢谢介绍!

谢谢肖燕老师的顶贴鼓励!向您问好!!

这要有多寒冷才会出现这样的冰瀑呀!?我从来没有在冬天到北方去过,这会开眼界了!感谢汉风老师分享!     飞瀑绽琼花,浪凝百丈崖。清清玉世界,疑是嫦娥家------诗情画意!
晴岚 发表于 2022-1-14 13:23
貌似你衣服穿得不多呀,不冷吗?
站在雪的世界,辣末的梦幻,辣末的洒脱,有木有遇到冰雪奇缘呀{::touxiao ...

峡谷里,不停地运动不会冷的。一停下来吃干粮,后背就发凉 奇缘?有啊!“强驴”都去穿越情人谷了,队里安排了一个壮汉照顾我这小老头
老知青自强不息 发表于 2022-1-14 13:27
优美的文笔!绝美的照片!帅气的主人翁汉风老师!
欣赏您的美拍、拜读您的美文真是绝妙的精神享受。谢谢您 ...

先向老兄问好!谢谢老兄热情洋溢的点评和顶贴鼓励!也祝您新年快乐啊!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:54