可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 种公羊

黄煌长 发表于 2022-1-11 09:17
欣赏您对种公羊的精彩描写。上午好!

老师上午好!谢谢您的阅评,顺祝您快乐安康!

好精彩的故事,我下放在南方,当地是不养羊的,公羊斗角只是在电视里看过,但是都没有笑眯眯老师的故事精彩,点个赞!
大概是舶来品的羊?
秋不老 发表于 2022-1-11 09:52
好精彩的故事,我下放在南方,当地是不养羊的,公羊斗角只是在电视里看过,但是都没有笑眯眯老师的故事精彩 ...

谢谢您的阅评,顺祝您快乐安康!

羊在北方非常的普遍,大概是北方地广人稀,由其是在草原上,蓝蓝的天上白云飘,……

晴岚 发表于 2022-1-11 10:18
大概是舶来品的羊?

是进口的,好像是从澳大利亚引进,记不太清楚了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-1-11 10:35

是进口的,好像是从澳大利亚引进,记不太清楚了。

嚯嚯,这么大,肯定是进口品种。
奇怪,洋人比国人高大,连他们的羊也比中国的羊高大。
晴岚 发表于 2022-1-11 10:39

这是上帝为不同人种配套来的,欧美的人高马大。我的朋友去了意大利,他说意大利的妓女、亚洲男人就是花钱她也不伺候你,为什么?不配套呗!
秋不老 发表于 2022-1-11 11:00
这是上帝为不同人种配套来的,欧美的人高马大。我的朋友去了意大利,他说意大利的妓女、亚洲男人就是花钱 ...

不同的人种连带不同的畜种。
出神入化的描写。老弟好文笔啊!欣赏学习了!谢谢您!@等闲视之笑咪咪
晴岚 发表于 2022-1-11 10:39

确实如您所说,外国就是阿猫阿狗都大,大概老鼠也大一号吧?

不过,中国的马确实小一些,当年就引进了苏联的顿河马进行改良。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:32