可爱老人网

注册会员
搜索

[回忆录] 小人书

林林五 发表于 2022-1-9 05:41
回顾 小人书 往事!赞!

谢谢林老师支持鼓励!祝您阖家安康新年快乐!

谢谢  发表于 2022-1-9 18:23
等闲视之笑咪咪 发表于 2022-1-9 09:41
您儿时也酷爱小人书,且有商业头脑,钦佩!再从您其它的一些文章,感觉您属于成熟比较早的那类人。{::jiayo ...

笑眯眯老弟晚上好!谢谢您的精彩点评!如您所说,我的确比同龄人要早熟得多。原因很简单,家庭变故以致家境一落千丈。说穷人的孩子早当家绝不是虚言!至于当初敢去摆摊,完全是太想多看几本小人书罢了,说不上商业头脑。另外,伤害我的那位小伙伴罗仄与我素昧平生,也算不上“草头王”。给人的印象是热爱学习的好学生,这种人恰恰具备让人不设防的欺骗性。这对成年以后的我与人的交往时不得不牢记“害人之心不可有,防人之心不可无”!
再次谢谢您!祝您健康快乐!@等闲视之笑咪咪
金色童年 发表于 2022-1-9 11:54
不简单,敢摆摊!大赞!

谢谢老兄谬赞!当年不过是初生牛犊不怕虎罢了。谢谢您!@金色童年
沪上人 发表于 2022-1-9 15:35
欣赏学习佳作!分享!

谢谢林老师一直以来的关注支持鼓励!您辛苦了!新年健康快乐!
如罗仄这样的人品将来不会有好的下场,他贪图别人的财物,将来当干部就会贪,穷了就会骗、会偷········,你交友不慎,还好损失的是小人书。
彩色风筝 发表于 2022-1-9 10:45
我小时候生病才有小人书看, 生病了, 什么吃不下, 妈妈着急了问, 想要什么? 要看连环画, 而且要 ...

谢谢彩色风筝老师的关注支持点评留玉!谢谢您注意到了本文的关键点——那位不具师德的李老师!这样的老师如此袒护纵容自己的孩子,天知道她的孩子之后会发展成为怎样的人?再次谢谢您!@彩色风筝
秋不老 发表于 2022-1-9 18:22
如罗仄这样的人品将来不会有好的下场,他贪图别人的财物,将来当干部就会贪,穷了就会骗、会偷······ ...

谢谢秋不老老师一语中的的精彩点评!祝您健康快乐!
老知青自强不息 发表于 2022-1-9 18:10
谢谢老兄谬赞!当年不过是初生牛犊不怕虎罢了。谢谢您!@金色童年

一个穷字,让人难抬得起头来!
这样的事落到谁头上都会气愤。
老知青自强不息 发表于 2022-1-9 17:51
谢谢阿强兄弟鼎力支持!祝您健康快乐!@阿强

老知青自强不息大哥上午好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:25