可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 向夕阳

[随笔] 今昔对比,浅谈爱好兴趣

彩色风筝 发表于 2023-1-5 10:11
很正常啊! 我们看问题看透了, 他们还没看透。

嗯,很难和孩子沟通。
向夕阳 发表于 2023-1-5 11:37
嗯,很难和孩子沟通。

是啊,孩子不会听我们的, 我们不要生气啦! 世界就是这样。
彩色风筝 发表于 2023-1-5 11:38
是啊,孩子不会听我们的, 我们不要生气啦! 世界就是这样。

我们两口子从我市的西头往东头跑,前天我等公交40分钟,本来好的病毒感染,一下子又重了。今年我本历年,感觉小命够呛!
成景 发表于 2022-8-6 09:05
在培养孩子时千万别把人的天性——诚实给弄了!有这样一个故事;以前有一位国君没有儿子,而自己也日渐衰 ...

君主选时要的是诚实,其实有几个君主是诚实的~
向夕阳 发表于 2023-1-5 11:42
我们两口子从我市的西头往东头跑,前天我等公交40分钟,本来好的病毒感染,一下子又重了。今年我本历年, ...

你别跑啊,好好在家躺平, 休息, 养好身体才是最重要的,不要生气。 你看,我的孩子都在中国,我俩口子在这里过年。 怎么办呢? 我们还是要自强。
彩色风筝 发表于 2023-1-5 11:45
你别跑啊,好好在家躺平, 休息, 养好身体才是最重要的,不要生气。 你看,我的孩子都在中国,我俩口子 ...

女儿上班,姑爷外地,外孙没人带!
22年,我们刚给女儿买套房,现在亲家住着,相对我们这回迁房能距离孩子家近些。
我们现在和孩子,一个是大西头,一个是大东头,女儿看我们就这么跑,无动于衷。也不知道她咋想的。
向夕阳 发表于 2023-1-5 11:55
女儿上班,姑爷外地,外孙没人带!
22年,我们刚给女儿买套房,现在亲家住着,相对我们这回迁房能距离孩 ...

你可以把自己房子出租,然后到女儿家附近租一套房, 不就好了吗?
彩色风筝 发表于 2023-1-5 12:00
你可以把自己房子出租,然后到女儿家附近租一套房, 不就好了吗?

准备今年五一变动房子。
向夕阳 发表于 2023-1-5 12:34
准备今年五一变动房子。

买卖太麻烦, 小孩子小,要照顾, 不妨先租。
彩色风筝 发表于 2023-1-5 13:07
买卖太麻烦, 小孩子小,要照顾, 不妨先租。

买这房子是为了女儿卖掉自己大一点房子,出钱。结果买卖别人一下拿出200万,我们家没做成这买卖。女儿二心不定,我们老的遭殃。
今年她再不定,我们就要说话了,不然,跑死,一切就晚了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:23