可爱老人网

注册会员
搜索

[回忆录] 【足迹】21、裂痕

老知青自强不息 发表于 2022-1-8 15:40
谢谢沪上人老师支持鼓励!祝您阖家安康!新年快乐!

我们队的六个知青,两个去世了,其他的一两个偶尔遇到,对其中的一个还谈得来。
金色童年 发表于 2022-1-8 16:48
我们队的六个知青,两个去世了,其他的一两个偶尔遇到,对其中的一个还谈得来。

谢谢金童兄!虽说人生七十古来稀已经成为历史,但想到那些先我们而去的同学朋友,特别是那些虽从未谋面而在网上神交已久的知心朋友,我总会嘘唏不已。珍惜当下吧!过好每一天才对得起我们的家人,对得起我们自己!
老知青自强不息 发表于 2022-1-8 17:46
谢谢金童兄!虽说人生七十古来稀已经成为历史,但想到那些先我们而去的同学朋友,特别是那些虽从未谋面 ...

为亲人朋友而活!也未自己活!

同事之间只要加强沟通,矛盾会不断弱化,直至解决。

我们在交流中成长!

问候!
宋玉芳 发表于 2022-1-8 06:46
虽然岁月流逝,但是,这段艰难岁月的情愫无法抹掉。因为那些往事,已经深深地刻在脑海里了!

知青岁月难以忘怀!

谢谢老师关注支持点评留玉!祝您健康快乐!
欣赏老知青自强不息大哥的回忆录——【足迹】21、裂痕
海林 发表于 2022-1-9 19:29
欣赏老知青自强不息大哥的回忆录——【足迹】21、裂痕

海林老师晚上好!谢谢您的关注支持和鼓励!祝您健康快乐!

评分

海林 + 4 敬祝您幸福快快,永远健康!

从那个年代走来,友情弥足珍贵。我大学毕业时,写过几句顺口溜给我的一位同窗:“光阴似箭、弹指三年。回首寻往事,往事已渺然。所可忆者,仅情意一片。”愿你们昔日的裂痕和不快、谈笑间灰飞烟灭。
——新浪网友上海周忠明2013-4-6  16:05

一别四十余年,当初的裂痕和不快早已灰飞烟灭令人欣慰。
——新浪网友在陋巷2013-5-9  16:38

天下没有不散的宴席。一般知青点分家的原因都一样,这是必然的、早晚要发生的事。人的忍耐是有限度的,一切都是社会常态,正常。
——新浪网友天敌乙2013-6-9  23:51

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:44