可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

[回忆录] 荣耀(三)

宋玉芳 发表于 2022-1-6 06:07
百废待兴的岁月
为了产量,多少鲜活的生命,被陈旧的设备吞噬。真的很触目惊心!

谢谢点评,中国工人为了国家的建设作出了很大牺牲和贡献!
您记录得很细致。记性真好。我厂早年也出过重大安全事故。这些年好多了。这和工艺自动化有很大关系。

评分

海姆 + 5 赞一个!

肖燕 发表于 2022-1-6 13:50
您记录得很细致。记性真好。我厂早年也出过重大安全事故。这些年好多了。这和工艺自动化有很大关系。

海姆 发表于 2022-1-6 14:54

说得极是!
看到钢铁厂触目惊心的事故, 真好吓人! 我曾在小学六年级的时候参观过一个小小的钢铁厂, 现在想来, 其实是非常危险的.

感谢您写的好文, 让我们理解违规操作的可怕.

评分

海姆 + 5 赞一个!

我有个同学的父亲在新余钢铁厂工作, 同学和我下放在一起, 后来她也调去父亲的厂.她姓潘, 不知你可认识他们.

评分

海姆 + 5

彩色风筝 发表于 2022-1-7 04:15
看到钢铁厂触目惊心的事故, 真好吓人! 我曾在小学六年级的时候参观过一个小小的钢铁厂, 现在想来,  ...

彩色风筝 发表于 2022-1-7 04:18
我有个同学的父亲在新余钢铁厂工作, 同学和我下放在一起, 后来她也调去父亲的厂.她姓潘, 不知你可认 ...

新余钢铁公司有五万员工,单位多人也多,不包括机关下属单位有五十几个, 即使中层干部也不可能全部 认识。
海姆 发表于 2022-1-7 13:14
新余钢铁公司有五万员工,单位多人也多,不包括机关下属单位有五十几个, 即使中层干部也不 ...

哦, 那么大啊! 那认识不了的. 谢谢啦!
海姆 发表于 2022-1-7 13:07

工人阶级为祖国的建设作出了巨大贡献, 罄竹难书.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:32