可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 秋不老

[小说] 一个知青的色戒(七) 作者:秋不老

铁歌 发表于 2021-12-26 17:01
那李道龙太坏了,居然那样,一扁担打死了也对,免得祸害他人。

我下放农村时候得出一个经验,那就是不管那个村庄都会有一个不争气的捣蛋鬼,我曾经在乡下逮住一个偷我菜园的小贼,那个贼是十里八乡有名的恶棍,开口就说半夜来烧你家的房子,所以没人敢得罪,结果被我一次性的打服了。
秋不老 发表于 2021-12-26 17:24
我下放农村时候得出一个经验,那就是不管那个村庄都会有一个不争气的捣蛋鬼,我曾经在乡下逮住一个偷我 ...

你该不会是一扁担把他给摆平了?
你再看看,你又误把李道龙在后面整成李道虎了。
秋不老 发表于 2021-12-26 17:24
我下放农村时候得出一个经验,那就是不管那个村庄都会有一个不争气的捣蛋鬼,我曾经在乡下逮住一个偷我 ...

正所谓不要脸的怕不要命的,你不要命,他就怕你。
铁歌 发表于 2021-12-26 18:01
你该不会是一扁担把他给摆平了?
你再看看,你又误把李道龙在后面整成李道虎了。

铁歌老师你知道我为什么老是把“龙”写成“虎”吗?因为小说里的人物原型就是的叫“道虎”,马上去改正,谢谢!
打死了人,要有麻烦!很紧张呢!
宋玉芳 发表于 2021-12-26 19:03
打死了人,要有麻烦!很紧张呢!

感谢老师的连续关注,故事很快就会接近尾声,谢谢阅读!
“胎里坏”作恶多端,咎由自取,早就该收拾他了。写得好!期待下文,谢谢老师!
秋不老 发表于 2021-12-26 14:04
老师您好,小说已经接近尾声,感激您一路上的支持和鼓励!

啊,这就快结束了,还没看过瘾呢,你的文笔很好,学习了。
这下邱正茂要面临牢狱之灾了!
喜鹊 发表于 2021-12-26 20:01
这下邱正茂要面临牢狱之灾了!

老师您好,小说已经接近尾声,感激您一路上的支持和鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:47