可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 秋不老

[小说] 一个知青的色戒(七) 作者:秋不老

阿强 发表于 2021-12-26 13:25
欣赏秋不老大哥的小说——一个知青的色戒(七)

老师您好,小说已经接近尾声,感激您一路上的支持和鼓励!
春归来 发表于 2021-12-26 13:47
情节变化与发展合乎逻辑,引读者入胜,为邱正茂担心······。

哇!这(七)精彩,闹出人命啦!且听下回分解,大赞一个!
大坪人 发表于 2021-12-26 14:10
哇!这(七)精彩,闹出人命啦!且听下回分解,大赞一个!

评分

大坪人 + 2 淡定!

秋不老 发表于 2021-12-26 14:54

有点邪乎的是,邱正茂这一扁担下去,居然能毙命???即便如此,也算过失s人吧!
大坪人 发表于 2021-12-26 16:08
有点邪乎的是,邱正茂这一扁担下去,居然能毙命???即便如此,也算过失s人吧!

大坪老师,扁担有两种,一种是毛竹做的,一种是实木做的,毛竹做的一下子打在天灵盖上,被打的人会半死,而实木做的扁担用力打在天灵盖上,会砸出脑浆,邱正茂砸向李道龙的那根扁担是桑树的,实木。
秋不老 发表于 2021-12-26 16:31
大坪老师,扁担有两种,一种是毛竹做的,一种是实木做的,毛竹做的一下子打在天灵盖上,被打的人会半死, ...

哦,实木。气上心头,用力过猛,也算是为民除坏。还差交代,扁担打断否?
大坪人 发表于 2021-12-26 16:38
哦,实木。气上心头,用力过猛,也算是为民除坏。还差交代,扁担打断否?

桑木扁担是在小说中已经交代了的,但能打断了桑木扁担的除非手持扁担的是鲁智深,而对准的目标不是人的脑袋,而是石头。
秋不老 发表于 2021-12-26 16:48
桑木扁担是在小说中已经交代了的,但能打断了桑木扁担的除非手持扁担的是鲁智深,而对准的目标不是人的脑 ...

桑木特征:木材重、强度高、弹性好。
那李道龙太坏了,居然那样,一扁担打死了也对,免得祸害他人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:41