可爱老人网

注册会员
搜索

[小说] 救济款

山洞 发表于 2021-12-24 10:28
好文章,好手笔。一环套一环,一波未平一波又起,净旦生末丑,你方唱罢我登场。面面俱到,好戏连台,人物生 ...

谢谢老师的阅评,可实不敢当!祝您快乐安康!

朋友们觉着精彩,就是对我最大的鼓励与鞭策!我在写这篇小文时也确实下了力气,精心构思,精心写作,反复修改。努力让文字精减、再精减,人物一举一动都反复的推敲,让朋友们读起来即生动,又能一气呵成。再次谢谢啦!
欣赏佳作!学习分享!
沪上人 发表于 2021-12-24 14:38
欣赏佳作!学习分享!

谢谢老师的阅评!您的鼓励是我前进的动力。顺祝您快乐安康!

等闲视之笑咪咪 发表于 2021-12-24 12:53
谢谢大姐的阅评!

咱们这代人,从小看文艺作品都挺重视细节的,不像当下满嘴跑火车!有时 ...

现在文艺作品假大空,低级趣味,我十几年没看电视了,春节晚会都不看。
真真 发表于 2021-12-24 17:02
现在文艺作品假大空,低级趣味,我十几年没看电视了,春节晚会都不看。

大姐说得是呀!

可有时我又想,当下的年轻人难道不清楚自己是在胡扯吗?

现在慢慢捋出点头绪了。现在的年轻人都是独生子女,成年后看似强势,可内心却仍很脆弱,不敢面对现实,也不愿意面对现实,就在一些胡编乱造的影视剧中寻找自己的元宇宙。

谢谢真真君的问候,祝您快乐!
拜读好故事。

谢谢您的阅评,顺祝您快乐安康!
等闲视之笑咪咪 发表于 2021-12-24 17:08
大姐说得是呀!

可有时我又想,当下的年轻人难道不清楚自己是在胡扯吗?

不是个别现象,那就是教育出了问题。除了叹息,无能为力。
山洞 发表于 2021-12-24 17:34
谢谢真真君的问候,祝您快乐!

您是我牵挂的良师益友,看见您好高兴。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 13:36