可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 秋不老

[小说] 一个知青的色戒(二) 作者:秋不老

野山秋水 发表于 2021-12-21 09:52
农村可以借铁锹、借米面、盖房借砖石等等,借个种也情由可原。正茂也要放下城里人的架子,且身处地为乡亲 ...

一方水土养一方人吧,存在即合理。
廖若晨星 发表于 2021-12-21 07:23
拜读秋不老老师小说: 一个知青的色戒(二)

万分感谢廖若晨星 老师给与本帖的关注,向你致敬!
廖若晨星 发表于 2021-12-21 07:23
拜读秋不老老师小说: 一个知青的色戒(二)

万分感谢廖若晨星 老师给与本帖的关注,向你致敬!
山水人家 发表于 2021-12-21 07:52
下放积累了大量原始素材,晚年回放,静心写作,是一个不错的生活选择,可能也是您的爱好吧。继续欣赏老乡的 ...

感谢山水老师的连续关注,谢谢您对本帖的高评!
林林五 发表于 2021-12-21 08:03
欣赏精彩小说第二部!

谢谢林林老师,向你致敬!

谢谢  发表于 2021-12-21 18:28
鴳雀 发表于 2021-12-21 08:19
等待下文,不亚于纸媒作品。真乃天凉好个秋!

感谢鴳雀 老师的连续关注,谢谢您对本帖的高评!
精彩又动人,秋不老先生的知青故事很吸引人呢。为您点赞
晴岚 发表于 2021-12-21 09:32
农村人就这样,没有子嗣头也抬不起。就算借种生了子,那是人家的骨血,做父亲的看着这样的孩子不知会是什么 ...

感谢晴岚老师发表了自己的观点,我认为祥龙是这样想的:不借种的后果是自己死后所有财产归了仇人哥哥,接种的结果是心里是不舒服,但是有了孩子,虽不是自己生的,总是小翠生的,再说村子上也没人知道。
野山秋水 发表于 2021-12-21 09:34
翠儿机会已不多,正茂不可再蹉跎

三更一刻值千金,农家院里夜沉沉,祥龙借故让方便,翠儿也要争秒分。正 ...

野山秋水老师的回复最有意思啦!佩服!
大坪人 发表于 2021-12-21 09:48
正茂小翠都城里的还好,我们那时还有耐不住寂寞找个下乡的妹子就难办啦。

感谢大坪老师的精彩留言,这样的好事本来就是可遇不可求的哦,邱正茂回怎样对待飞来的艳遇呢?让我们拭目以待。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 13:30