可爱老人网

注册会员
搜索

[小说] 小胖

彩色风筝 发表于 2021-12-22 11:27
我那时候也不懂, 看到猪嚎叫着没感觉, 就觉得有肉吃了, 假如放在现在我肯定不想吃了.

您说得是!杀猪时的惨叫让人恐怖,村东头杀猪,村西头都能听到,十分的瘆人!

据说现在屠宰场都是电击,也算是人道主义的进步吧!
老友下午好!活泼可爱的小胖跃然纸上,老友文笔了得!拜读欣赏学习了!
老知青自强不息 发表于 2021-12-22 12:58
老友下午好!活泼可爱的小胖跃然纸上,老友文笔了得!拜读欣赏学习了!

谢谢您的阅评!祝您快乐安康!

欣赏等闲视之笑咪咪老师的佳作!老师把小胖写活了,小胖的机灵可爱受到了读者的喜欢和认可,可惜,小胖的宿命就是这样的结果,让读者心里又增添一些伤感。我在北大荒成家后,家里也养过鸡,我只吃鸡下的蛋,从不吃自家鸡的鸡肉,自己一手养大的,实在不忍心呀。
瑢芳田智 发表于 2021-12-22 15:13
欣赏等闲视之笑咪咪老师的佳作!老师把小胖写活了,小胖的机灵可爱受到了读者的喜欢和认可,可惜,小胖的宿 ...

谢谢老师的阅评!确实,小胖很可爱,我也是回想起当年,才写出了这个小短文。

您说不吃自己养的鸡,说明您有一颗很善良的心,极好!您说许多朋友都喜欢小胖,也说明咱们这些老人,过来人,对于弱小的生灵多会有一份慈悲心肠!
描写小胖很生动,有趣,看来猪猪也是蛮聪明的!
喜鹊 发表于 2021-12-23 20:27
描写小胖很生动,有趣,看来猪猪也是蛮聪明的!

谢谢大姐的阅评!

这是即兴写的一篇小短文。由于有生活基础,所以写得比较有趣。

头像被屏蔽

欣赏老师佳作

谢谢您的阅评,顺祝您快乐安康!
头像被屏蔽

哇,这么灵性的小胖,忍心下刀吗,叹一声:“小胖,你下辈子还是做人地好!”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 13:47